Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 10:10   #1
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
У него старая нексия была
Тогда сорри!
Старый 17.02.2010, 10:58   #2
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

руль - это кому как. я, например руль в самый низ опускаю. у меня руки при езду на коленях лежат, а руль я пальцами придерживаю. режимы обдува - это косяк, конечно. Хотя, зимой я на стекло воздух только при запуске машины направляю, а уже при езде в ноги, что бы коврики сохли. Вобщем-то не критично, хотя и неприятно.
цинк текстил - это что такое?
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 11:18   #3
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
руль - это кому как. я, например руль в самый низ опускаю. у меня руки при езду на коленях лежат, а руль я пальцами придерживаю. режимы обдува - это косяк, конечно. Хотя, зимой я на стекло воздух только при запуске машины направляю, а уже при езде в ноги, что бы коврики сохли. Вобщем-то не критично, хотя и неприятно.
цинк текстил - это что такое?
А я на трассе руль в самый низ опускаю, а в городе в среднем положении. А сестра в городе любит в максимальное устанговить - сколько людей, столько и привычек. И, кстати, посмотрите на нексии клабе - там есть обсуждение проблемы низкого руля. Основной способ выхода из него - постановка спортивного руля - колхоз, если по-русски.

Цинк-текстил - антикорозийное вечещество наносящееся на поверхность жедлеза. От корозии спасает, но вот торможению яявно способствовать не будет. А что касается ржи на тормозных дисках - практически все авто этим страдают - исключение дорогие авто с керамическими тормозами. При постановке на догую стоянку у всех авто на дисках образуется рда, которая быстро стирается ри торможении.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 12:51   #4
Vinipuh
Забанен

Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

понятно. мне-то антикор не нужен, по этому я не в курсе был.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 12:52   #5
Vinipuh
Забанен

не про то ни про другое. про тормозные диски речь. я знаю, что они ржавеют, но что бы до такой степени, как у той приоры в салоне, я даже представить себе не мог. там единственное только ошметки ржавчины отваливаться не начали.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 13:04   #6
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не про то ни про другое. про тормозные диски речь. я знаю, что они ржавеют, но что бы до такой степени, как у той приоры в салоне, я даже представить себе не мог. там единственное только ошметки ржавчины отваливаться не начали.
ложь и провокация - где фото? Ты не первый от кого такие заявлениф на форуме исходят, но вот подтверждения нет ни у кого. Почему если я говорю. что у тойот тоже диски ржавеют, то привожу фото, а с вашей стороны только трёп?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 13:16   #7
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что касается задних барабанов - это я так понимаю. что Тойота даже на Д класс их мострячит явно от из-за отстования от корейского автопрома и отсутствия инженерного потенциала, способного эти диски разработать и поставить на авто....
Ну уж куда им до корейцев! Те продвинутая нация.
Старый 17.02.2010, 13:27   #8
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Ну уж куда им до корейцев! Те продвинутая нация.
RSK вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 20:15   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня предыдущая машина была нексия в старом кузове. она реально неубиваема.
Зато легко воспламеняема

Цитата:
чего ей только за 3,5 года пережить не пришлось. и разные автомероприятия и на челенджах, поездки на рыбалку, на юг, другие города, а уж по работе как я ее грузил - под завязку цветными журналами (багажник, заднее сиденье, на переднее и под сиденья)
Весны пережить не смогла

Цитата:
За 75000км у нее даже подвеска вмешательств не требовала. про остальную механику и говорить нечего. всё было родным и рабочим.
За 5 месяцев 1,5 месяца в ремонте стояла
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 20:21   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
особенно это старых машин касается
2005 года не касается
Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
У Ярика поспрашай. У него была Ксюха-Нью.
Чего спрашивать? Читайте, я всё рассказал
Цитата:
У него старая нексия была
2005 года. Куплена новой в салоне. Продана с великой радостью через 5 месяцев
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема