Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Какая у вас мобилка?
Nokia 278 53.67%
SonyErricson 76 14.67%
Samsung 59 11.39%
Motorolla 20 3.86%
iPhone 14 2.70%
КПК(Все бренды) 40 7.72%
Другое... 31 5.98%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 10:53   #631
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от Saper85 Посмотреть сообщение
А у тебя есть аргументы против
Хм, да аргументов полно, даже и не знаю с каких начинать. Просто поверь и всё, так проще)))По своему функционалу и качеству лыжа, самсунг и прочая лабуда не соперник нокии. Сам юзаю н97, никаких нареканий, всё продуманно и понятно. Вот заинтересовал н8, надо посмотреть.
По поводу китайских нокий или телефонов НОКЛА))) Ну мы же взрослые люди) Вы еще в пример то гавно приведите с телевизором и антенной который, которое к Нокии ни какого отношения не имеет!
Старый 05.11.2010, 11:01   #632
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто нибудь может сказать за этот девайс:http://www.svyaztelecom.ru/catalog/44-5541.html

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 12:30   #633
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что за позорный умник ставит минус и не подписывается?
Старый 05.11.2010, 13:22   #634
Saper85
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 21703
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Saper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущееSaper85 имеет блестящее будущее

tolik2108, ам пользовался Нокиями и только доволен! Но ничего полохого не скажу и про ЛЖ!

Saper85 вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 13:29   #635
ЮКОН56
ДОБРЫЙ ГОРЫНЫЧ Участник КаПри-73

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

NOKIA 5800 XpressMusic
Старый 05.11.2010, 13:39   #636
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЮКОН56, Хотел я как то такой. Хорошо что его не было, а был samsung i900(хотел одно из этих двух что то купить). Когда в магазе появилась nokia и я его по юзал в магазине, я был рад то что не купил nokia т.к. он от моего nokia 6670 мало чем отличался(только сенсорным экраном и GPS) при чем GPS на symbian это не айс.
Старый 05.11.2010, 13:41   #637
ЮКОН56

ЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
ЮКОН56, Хотел я как то такой. Хорошо что его не было, а был samsung i900(хотел одно из этих двух что то купить). Когда в магазе появилась nokia и я его по юзал в магазине, я был рад то что не купил nokia т.к. он от моего nokia 6670 мало чем отличался(только сенсорным экраном и GPS) при чем GPS на symbian это не айс.
Да я и сам бы не купил. Просто веселый был...:biggrin:
Старый 05.11.2010, 13:50   #638
ЮКОН56

А сейчас в принципе доволен)
Старый 05.11.2010, 23:17   #639
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
symbian
snart вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 22:42   #640
Дикий мужчина
Постоялец

Автомобиль: 2190
Изображений: 16
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Дикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скоро

Сменил свой samsung i550 на samsung s8500, он же Wave. Дождусь еще Navitel для Bada и будет мне счастье. Хороший дизайн, металлический корпус, огромный сенсорный дисплей с офигенной цветопередачей (по технологии Super AMOLED, такой же как у Galaxy S). Просмотр видео "из коробки", то есть конвертация не требуется, просто перекинул и смотри, отличные технические характеристики (проц, оперативка), встроенный GPS, удобно пользоваться интернетом, Wi-fi. Камера 5 мп, правда, она мне не очень понравилась (по всякому пытался настроить, частенько получаются смазанные фотки, а вот видеозапись офигенная. Хочу зеркальный фотоаппарат, так что мне по фигу). Игры 3D летают (хотя, они мне так же не очень важны).

По поводу самсов не стоит высказываться так критично. Обывательщиной несет... Почитайте форумы, посвященные мобилкам, в чем-то Samsung лучше, а в чем-то Nokia. По поводу дизайна спорить бессмысленно. И у Samsung и у Nokia есть удачные, не очень и откровенно тупые модели. Правда, мое мнение, что у Samsung все же больше достойных вариантов. По поводу железа, сколько было самсов, все были добротного качества (покупал только корейской сборки), менял в связи с тем, что хотелось чего-то нового, да и прогресс не стоит на месте. Лично мое мнение, что у Nokia меню - это вообще что-то с чем-то, черт ногу сломит, что опять же, может быть лишь делом привычки. Сравниваю, допустим тот же N95 со своим i550, который, кстати, на symbian s60 v3. В i550 меню как-то логичнее.
К тому же, в некоторых моделях Nokia используются процессоры от Samsung - эту информацию находил давненько на просторах интернета и конкретнее сказать не могу. Так что, как говорится, все мы немного лошади...

P.S. При том при всем, отцу на день рождения подарил Nokia 6700. Очень хорошая модель, и батя доволен.
Дикий мужчина вне форума  
Вверх
Закрытая тема