Хм, да аргументов полно, даже и не знаю с каких начинать. Просто поверь и всё, так проще)))По своему функционалу и качеству лыжа, самсунг и прочая лабуда не соперник нокии. Сам юзаю н97, никаких нареканий, всё продуманно и понятно. Вот заинтересовал н8, надо посмотреть.
По поводу китайских нокий или телефонов НОКЛА))) Ну мы же взрослые люди) Вы еще в пример то гавно приведите с телевизором и антенной который, которое к Нокии ни какого отношения не имеет!
ЮКОН56, Хотел я как то такой. Хорошо что его не было, а был samsung i900(хотел одно из этих двух что то купить). Когда в магазе появилась nokia и я его по юзал в магазине, я был рад то что не купил nokia т.к. он от моего nokia 6670 мало чем отличался(только сенсорным экраном и GPS) при чем GPS на symbian это не айс.
ЮКОН56, Хотел я как то такой. Хорошо что его не было, а был samsung i900(хотел одно из этих двух что то купить). Когда в магазе появилась nokia и я его по юзал в магазине, я был рад то что не купил nokia т.к. он от моего nokia 6670 мало чем отличался(только сенсорным экраном и GPS) при чем GPS на symbian это не айс.
Да я и сам бы не купил. Просто веселый был...:biggrin:
Сменил свой samsung i550 на samsung s8500, он же Wave. Дождусь еще Navitel для Bada и будет мне счастье. Хороший дизайн, металлический корпус, огромный сенсорный дисплей с офигенной цветопередачей (по технологии Super AMOLED, такой же как у Galaxy S). Просмотр видео "из коробки", то есть конвертация не требуется, просто перекинул и смотри, отличные технические характеристики (проц, оперативка), встроенный GPS, удобно пользоваться интернетом, Wi-fi. Камера 5 мп, правда, она мне не очень понравилась (по всякому пытался настроить, частенько получаются смазанные фотки, а вот видеозапись офигенная. Хочу зеркальный фотоаппарат, так что мне по фигу). Игры 3D летают (хотя, они мне так же не очень важны).
По поводу самсов не стоит высказываться так критично. Обывательщиной несет... Почитайте форумы, посвященные мобилкам, в чем-то Samsung лучше, а в чем-то Nokia. По поводу дизайна спорить бессмысленно. И у Samsung и у Nokia есть удачные, не очень и откровенно тупые модели. Правда, мое мнение, что у Samsung все же больше достойных вариантов. По поводу железа, сколько было самсов, все были добротного качества (покупал только корейской сборки), менял в связи с тем, что хотелось чего-то нового, да и прогресс не стоит на месте. Лично мое мнение, что у Nokia меню - это вообще что-то с чем-то, черт ногу сломит, что опять же, может быть лишь делом привычки. Сравниваю, допустим тот же N95 со своим i550, который, кстати, на symbian s60 v3. В i550 меню как-то логичнее.
К тому же, в некоторых моделях Nokia используются процессоры от Samsung - эту информацию находил давненько на просторах интернета и конкретнее сказать не могу. Так что, как говорится, все мы немного лошади...
P.S. При том при всем, отцу на день рождения подарил Nokia 6700. Очень хорошая модель, и батя доволен.