Бизнесмен, вот именно у каждого свое мнение. Если бы кто нибудь заинтересовался Вашим продуктом, он бы уже давно с Вами связался. Не ужели вы не видите, что здесь все настроены скептически. Вашему упорству можно лишь позавидовать.
аватарка смутно напоминает продукт жизнедеятельности.
надеюсь в баке такого не будет?
наоборот у всех в\баке сейчас именно это. после применения там чистота! продукт не действует моментально именно потому что он не химия. у меня расход 12-13. без продукта. с продуктом 10
Rakso ты не телепат случаем?)))) Тож наводило на такие мысли, но удержался от комента)))) Бизнесмен, где то осталось чуть бенза, который был залит на АЗС (на северной обьезной) после кот. двигуны вставали. Найду зальеш"? Испытаеш")))
моя машина не тест. я здесь не туфтовый бензин вам предлагаю лить. будь машина старая мож и заллил бы не вопрос. а вообще есть в инете масса информации и отзывов. главное что капля бенза без средства горит меньше по времени чем бензин со средством.
Да ничего лить не надо. Просто надо заправляться нормальным топливом. В татарстане как был бензин г*ном так и остался. А цены - трендец. В нижегородской и московской области заправляюсь по 29,30, а в Москве по 31,1 лукойл 98-экто - все летает и никаких проблем. Получил официальное одобрение АвтоВаза об использовании данного топлива на приорках (см. соответствующую тему)
А здесь в татарстане лажовый татнефтефский 95-й 28,7. И где тут справедливость? Если учесть что в нижегородской, московской областях нефти вообще нет, хотя и находится там основная масса НПЗ...