а может их и нет?у меня тоже не показывает.везде нули а на двенашке племянника показало пропуски
да и еще.
нада смотреть активирован контроль пропусков или нет.помнится данную функцию нужно адаптировать.после смены контролера или задающего диска.тока нигде не нашол инфы нужно адаптировать после сброса контроллера или нет
шесть раз произвести торможение двигателем на второй передаче с 6000 об до 1000 об мин
.
и не помню параметр указывающий что функция адаптирована
а может их и нет?у меня тоже не показывает.везде нули а на двенашке племянника показало пропуски
да и еще.
нада смотреть активирован контроль пропусков или нет.помнится данную функцию нужно адаптировать.после смены контролера или задающего диска.тока нигде не нашол инфы нужно адаптировать после сброса контроллера или нет
шесть раз произвести торможение двигателем на второй передаче с 6000 об до 1000 об мин
.
и не помню параметр указывающий что функция адаптирована
Но KWP_D показывает - пропуски
А в оупен стеваз эти графы просто не заполняются, во многих вещах пишет сервис не может быть прочитан, и сервесные данные не показывает - пробег, и т.д.
Перейди на 92, он практически не бывает с присадками.
пофиг весь бензин с присадками.а 126 на 92 будект постоянно в режиме коррекции детонации .с падением мощьности и увеличением расхода
я Свой ДК када он перестал реагировать на кислоро просто выкрутил промыл карбклинером и закрутил обратно.бензин тока лукойл 95
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Singer
во многих вещах пишет сервис не может быть прочитан,
а KWP_D сервисные записи нормально читает?у меня бош и в сервисных записях такая лабуда в любых программах.везде 45тыс сек
и у меня такая же хрень..блок м73
перегрузки двигла 6500
превышение оборотов 6500 час..
превышение максимальной скорости 6500 раз..хотя стрелку ни разу не ложил,до паспорта только поднимался.
короче все по 6500..
что за черный ящик?где инфу посмотреть?
вопрос просто - на диагностике в сервисе они эти перегрузки и разбеги смогут увидеть?
и у меня такая же хрень..блок м73
перегрузки двигла 6500
превышение оборотов 6500 час..
превышение максимальной скорости 6500 раз..хотя стрелку ни разу не ложил,до паспорта только поднимался.
короче все по 6500..
что за черный ящик?где инфу посмотреть?
вопрос просто - на диагностике в сервисе они эти перегрузки и разбеги смогут увидеть?
Да забейти вы на эти регистраторы....они задуманы, но ни на одном ЭБУ не активированны...нет под них программного обеспечения.И потому туда заносится всякая хрень-мусор.Не забивайте голову, нет ни каких черных ящиков.
пофиг весь бензин с присадками.а 126 на 92 будект постоянно в режиме коррекции детонации .с падением мощьности и увеличением расхода
я Свой ДК када он перестал реагировать на кислоро просто выкрутил промыл карбклинером и закрутил обратно.бензин тока лукойл 95
Добавлено через 1 минуту
а сервисные записи нормально читает?у меня бош и в сервисных записях такая лабуда в любых программах.везде 45тыс сек
KWP_D - да она чудит как-то то покажет, то нет,
а стеваз вообще молчит
Я вот еще предположил, что разные версии контроллера возможно тоже могут по разному работать с программами.
Да забейти вы на эти регистраторы....они задуманы, но ни на одном ЭБУ не активированны...нет под них программного обеспечения.И потому туда заносится всякая хрень-мусор.Не забивайте голову, нет ни каких черных ящиков.
я пару раз видел адекватные показания на десятках.в первом случае пацан сказал да отжигаю и перегревы были и все прочее.второй раз смотрели машину пере покупкой.отказались после простмотра черного ящика
я пару раз видел адекватные показания на десятках.в первом случае пацан сказал да отжигаю и перегревы были и все прочее.второй раз смотрели машину пере покупкой.отказались после простмотра черного ящика
Я не отрицаю наличие регистратора. Я лишь говорю, что данные записанные в него не верны.По этому поводу общался с ИПГ одного офиц СТО.Ответ: Уведомлений ВАЗа о активации регистратора нет.Потому ни кто не собирается проверять, и тем более верить цифрам записанным в нем. Более того в большинстве случаев ВАЗом туда изночально заносится максимальное значение т.е FF FF или 65535, что зачастую и видно при просмотре регистратора ( информация на март 2011г.). Но..при желании это можно все поправить т.к. регистратор записан в ЕЕПРОМ, а отметки о активации его не сделано и понять, что и как туда попало невозможно.
Лично я реальных и правильных значений ни разу не видел, а регистратор просматриваю на каждой машине. А просмотренных машин уже более 400. Включая классику, передний привод, Приоры, Калины. Вот чего еще не попадалось, так это машины с Е-газом и блоками М74 и М17.9.7 возможно там ситуация иная.Оборудование для работы с ними уже в полной готовности.
Учитывая, что приборка и ЭБУ расчитывают пробег по своим им одним понятным алгоритмам, совпадение пробега приборки и ЭБУ проблематично. Тем более учитывая разные приборки и разные ЭБУ устанавливаемые на машины. Для разных приборок нужно иметь разное программное обеспечение для корректировки одометров. Приборка и ЭБУ между собой ни как не связанны.
Потому и говорю, что в регистраторе пишется полный бред.