пусть на ХХ поработает посмотри как все работает. срабатывает вентилятор или нет.
когда перегревается посмотри циркуляцию по большому контуру, шланг который идет на радиатор должен быть горячим.. если нет значит термостат закрыт. но я такого не встречал обычно наоборот.
вряд ли конечно, но вдруг. может прокладка между гбц и бц. загляни в расширительный бочек станет виднее.
Jar, Есть вопрос, вот эта хреновина как правильно называется? Вроде по 200руб?
можно этому к вопросу подойти с другой стороны . в прямом смысле этого слова . на капот с внутренней стороны наклеить резиновую трубочку диаметром 15-18 мм . прям на край капота с обратной стороны . подходит часть уплотнителя двери от самар. обсалютно не мешается и не видно . эффект тот же. НО . еще раз-- на лето надо снимать . падает эффективность кондиционера . в пробках начиноет хватать подкапотный воздух.
Jar, Ярослав, а тот, кто Вам в Новосиб все эти фенечки поставляет - он только с вами работает или как? А за пределы РФ тоже поздравляет (даже с Украины челы интересуются)?
Escander, Он работает с любым заинтересованным лицом. По отправке, отправит куда пожелаете и чем пожелаете. За границу я думаю возможно (если наша почта принимает бандероли и посылки на заграницу) но лучше с ним связаться. Деталь копеешная, а доставка выходит в две цены детали. Мы скооперировались и доставка обойдется нам примерно равная цене проезда на маршрутке.