всем доброго времени суток. у меня проблема и штатнойсигналкой,выглядит это таким образом:
1)с пульта при нажатии на кл.закрывания закрывается 1 водительская дверь(раньше на пульте мигал зелёный индикатор,щас красны). при открываниии с сигналки открыввается та же самая дверь, что делать?
2)на блоке управления с салона, такая же картина закрывается и открывается 1 водительская дверь и при этом при нажатие на открывание 1откр. а она стальных 3
дергаются тяги..
Последний раз редактировалось Spike@; 19.01.2013 в 18:24.
Пьяный Солдат, ну я имел в виду что ключ двери не открывает,а так та сам рабочий. Чуть не правильно изложил суть. В общем сейчас не возможно даже диагностику сделать,ИММО как будто тупо не стало и сканер его не видит
подскажите кто знает !!!! подсоединил датчик удара к штатной сигнализации, на датчике лампочки моргают при ударе.... импульс тоже проходит в блок!!! а у машины тишина!!! кто знает что можно сделать????
подскажите кто знает !!!! подсоединил датчик удара к штатной сигнализации, на датчике лампочки моргают при ударе.... импульс тоже проходит в блок!!! а у машины тишина!!! кто знает что можно сделать????
привет уважаемые, ситуация такая .
закрываешь с пульта машину,и порой бывает так : все замки блокируются ,кроме водительской ,и раздаётся однократный сигнал.
повторные манипуляции с ключом ничего недают. лечится эта бяка -закрывнием дверей ,изнутри с пульта вод.двери. вычислить алгоритм глюков несумел.до другого раза ключ работает
Подобное возникло вчера. После мойки утром машина не реагировала на открытие с брелка. С ключа открылась. Пока ездил, видимо отгрелась и все заработало. Сейчас опять такая же проблема. Видимо попала вода и конденсат сделал своё дело. Буду ждать когда морозы отпустят.