Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
У меня такое ощущение, что игроки "Зенита" откровенно обижены на Дика Адвоката и играть в сборной будут мало. То что вчера не играли Денисов и Быстров мне кажется не просто так ...
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от Ефрем
У меня такое ощущение, что игроки "Зенита" откровенно обижены на Дика Адвоката и играть в сборной будут мало. То что вчера не играли Денисов и Быстров мне кажется не просто так ...
Это не просто так называется ТРАВМА...))) Игроки вчера играли так как хотели играть ОНИ! Держа в голове выходные, чемпионат и ЛЧ.
Да уж, соглашусь, что теперь результаты Зенита в ЧР будут менее предсказуемыми. Задел громадный, так что сердце можно и не особо рвать. Биться будут, наверное, только с лидирующими командами, что бы "топить" возможных конкурентов
Сообщение от VLAD36RUS
Да уж, соглашусь, что теперь результаты Зенита в ЧР будут менее предсказуемыми. Задел громадный, так что сердце можно и не особо рвать. Биться будут, наверное, только с лидирующими командами, что бы "топить" возможных конкурентов
Я уже 2 дня на эту же тему со многими переговорил... Мы пришли к выводу,что и сам Спалети во втором тайме с Динамо дал понять заменами, что можно немного поэкономить силы, так как ОЧЕНЬ важна игра с Осером. Вы просто на секунду представьте себе, что Питерцы не пойдут французов! В чемпе есть ещё 13 игр, будет время что-то подкорректировать. Вот и побереглись немного!
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Я уже 2 дня на эту же тему со многими переговорил... Мы пришли к выводу,что и сам Спалети во втором тайме с Динамо дал понять заменами, что можно немного поэкономить силы, так как ОЧЕНЬ важна игра с Осером. Вы просто на секунду представьте себе, что Питерцы не пойдут французов! В чемпе есть ещё 13 игр, будет время что-то подкорректировать. Вот и побереглись немного!
Ну да. Во всяком случае, имхо, это не лишено смысла. Ставка-на НЕ ПРОИГРАТЬ.
Поезд идет под откос...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Дик Адвокат: "Все ждем только победы над Андоррой".
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о предстоящих в сентябре играх отборочного раунда Евро-2012 против Андорры и Словакии. "Перед этими играми нашей команде предстоит провести небольшой тренировочный сбор, на котором мы будем отрабатывать взаимодействия между игроками, — приводит слова голландца Sportbox.ru. — Но я думаю, что ребята и без этого хорошо знают игровую манеру друг друга. В любом случае, нам предстоит много работы — игру сборной надо улучшать по сравнению с последним матчем против болгар".
- Чего вы ожидаете от своего первого соперника по отбору, сборной Андорры?
- Лично мы все ждем только победы над этой командой. При этом не стоит забывать, что в конце 2007 года сборной России пришлось очень тяжело в игре с андоррцами. Надеюсь, что в предстоящем матче мои подопечные добьются более убедительного успеха.
- Стоит ли нам ожидать изменений в составе сборной в сентябрьских матчах?
- Почему всех интересуют только изменения? Вот вы их видите?
- Вам как главному тренеру сборной они виднее…
- Вот на следующей неделе и узнаете.