Ну у каждого свои критерии оценки.. Лично у меня не гремит (учитывая что у меня универсал). Тесноты не наблюдаю, может из за того что я пошел не в ширь, мой рост 183 при этом сзади остается примерно 15 см. (имеется ввиду для ног задних пассажиров). В принципе меня в Приоре все кроме переднего привода устраивает.
Когда у меня приора была, мне тоже места хватало и не гремело ничего. Теперь я довольно таки определенно понимаю, как в ней было тесно
Если приора не гремит, если ей сделать нормальную шумку
шумка не поможет сколько раз твердить =) надо стыки все проклеивать, тут ШВИ как таковая ни при чём.. затраты на устранение стуков займут намного меньше по деньгам и намноого больше по времени, если честно, то сверчков на ней можно насчитать около 100.. ну и конечно какая-нибудь например Ниссан Теана даже на своей мягкой подвеске по нашим дорогам тоже кое-где гремит я такой человек что не могу не обращать внимания на это.
шумка не поможет сколько раз твердить =) надо стыки все проклеивать, тут ШВИ как таковая ни при чём.. затраты на устранение стуков займут намного меньше по деньгам и намноого больше по времени, если честно, то сверчков на ней можно насчитать около 100..
Да нафиг вы перечисляете минусы этой машины то?
Просто не равняйте ее на более крутые машины и все, а в своей ценовой категории у приоры нет равных!!!!!!!!!!!!!!
potter27, Шум идет от дверей, арок и от двигателя и если мотор меня не напрягает, так как когда его хорошо крутишь звук вполне приятный (ну лично мне нравиться от 4500 оборотов). Арками буду заниматься в следующем году и заодно двери пройду какой нибудь легенькой шумкой (чтобы не провисали).
Цитата:
Сообщение от tolik2108
места хватало
Тут спорить не буду, тем более с сидом знаком не понаслышке.