смотрел я приборку гамма 618. понравилась, красивая, как новогодняя елка. не понравилось то, что спидометр только на экране, я так полагаю если будет включен параметр, например температура, то скорость уже не увидишь. или ставить мультидисплей, но тогда скорость будет мелким шрифтом.
еще что не понравилось это индикаторы. все таки когда стрелка показывает между делений, например бензин в баке, это понятно. а как на ней будет? не понятно.
а вообще прикольная панель.
но выбрал я матрикс в итоге. сейчас не жалею.
А у меня вчера БК с ума сошёл.Начялось с того,что он начал напряжение на ДК-2 выдывать с прочерками.Потом на стоящем автомобиле стал показывать скорость 255км\ч,температура ож сначала 140,потом -48 и сигнализация перегрев двигателя.Мгновенный расход 8887,8,напряжение бортсети 0.0.После долгих попыток загрузки заводских настроек,загрузил.Но форсаж так и не получилось включить.После неоднократных попыток выдаёт только надпись "Установка связи с ЭБУ" и всё, больше ничего не было.Сейчас перепрошил БК попробую пойду обратно поставить.
Ну вот прошил,поставил, вроде-бы сразу начал показывать корректные данные.Я вроде-бы заметил в чём была проблема.В прошлый раз в бутлоадере вместо MPC89E515AF где написано МК,я выбрал MPC82G516A.Сразу-же после установки начались проблемы(подсветка кнопок 40,ср.расход 2.5 на 100км. и т.д.),а сейчас когда в бутлоадере всё стояло по умолчанию вроде всё нормально(правда пробег 22.5км. откуда-то взялся,но это ерунда).Кстати форсаж попробовал запустить на стоящем автомобиле всё вроде нормально.Сначала надпись "Таблица адаптации сброшена" затем "Установка связи с ЭБУ".Автомобиль не заглох!