Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011, 18:15   #631
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение-2!

[[[FOX]]], смотря что ты понимаешь под нормальной комплектацией.
Я вот про енжой 1.6 = 655900 т.р.
Серато понравился мне, хорошо выглядит, движка гуд 1.6=126 кабыл, но жесткая, мне это не очень сильно понравилось.
Каролла бы вроде гуд, но теснова-то.
Форд - +1 с табой согласен. Солярис - б класс, ну шумноват, но отделка то ж не на высоте, за 600 т.р могли б и получше предложить варианты.
Жене нравится шевроле круз, мне как-то так себе.
Блин, может ещё вариант попробывать насчёт лансера 10.?!!!

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2011, 19:16   #632
[[[FOX]]]
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
[[[FOX]]] станет известным достаточно скоро[[[FOX]]] станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Блин, может ещё вариант попробывать насчёт лансера 10.?!!!
Смотрел дороговат лансер сам по себе и в обслуживании! Насчет астры седня позвонил сказали ожидание 7-8мес. в комплектации именно енджой. Даже у соляриса ожидание меньше! Насчет круза думал который LS за 621тыщ. У меня у друга круз - кроме красивой внешности ниче хорошего там нет! Я сделал заказ на солярис на хетч новый(предоплата 100тыщ), а также заказал серато (0 р предоплата). Недавно позвонили сказали есть серато снежка будет в конце месяца -я отказался хочу белого! Так что кому надо берите быстрее - сборка Корея (что радует)
[[[FOX]]] вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2011, 19:53   #633
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Ничего не могу понять.
Вроде все нормально, но как то чувствую что тяга упала.
Ничего не мешает - расход не повысился, но, как то тяжелей стало. Тут на 5-й решил в окошко нырнуть, дак неожиданно долго обходил :(
Может это бак такой? Заправляюсь на одной заправке, но последний раз "с машины" - свежак привезли, ждал пока сольют.. Заливаю 95-й на газпромовской.
Млин, как то так срослось - поменял резину, поставил защиту, заправил полный бак (с нуля). Вот и думай теперь... Вроде руль ведет, а может кажется. Но, какая то тяжесть появилась - да.
Работа движка (по звуку, пуск, "не пыхтит") не изменилась.
Старый 03.07.2011, 20:00   #634
[[[FOX]]]
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230-03-020
Вес репутации: 16
[[[FOX]]] станет известным достаточно скоро[[[FOX]]] станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Может это бак такой? Заправляюсь на одной заправке, но последний раз "с машины" - свежак привезли, ждал пока сольют.. Заливаю 95-й на газпромовской.
Заправься на Лукойле там 95й лучше!!! А вот 92 хороший на Газпроме
[[[FOX]]] вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2011, 21:23   #635
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от [[[FOX]]] Посмотреть сообщение
Заправься на Лукойле там 95й лучше!!! А вот 92 хороший на Газпроме
угу, надо докатать бак. Там дороже правда.. :(
Стоит ли развал-схождение делать, ну, хотя бы проверить? Вроде только замена резины...
Старый 03.07.2011, 22:27   #636
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Цитата:
угу, надо докатать бак. Там дороже правда.. :(
Стоит ли развал-схождение делать, ну, хотя бы проверить? Вроде только замена резины...
Так резина очень на многое влияет и её замена это не всего лишь. Плюс диски
c702 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2011, 22:37   #637
stells2
Екатеринбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Так резина очень на многое влияет и её замена это не всего лишь. Плюс диски
Эту поставил Hankook Ventus R-S2 Z212 диски старые, на 14.
стояли росава, разница заметна.. тот же шум исчез. Говорили что мол на мокром асфальте сложности - нормально, и воду секет и не планирует (в грозу попал). Пока к ней никаких претензий. А вот о развале подумал - что-то вроде (не уверен) вести стало, хотя, не явно.
Ставил защиту от 10-ки (11 - 12), могло-ли как то повлиять? Вопрос глупый конечно может.
Просто руль может чуть стал "живее", конечно это не плохо, но вот почему? Раньше вообще его не чувствовал.
Старый 04.07.2011, 06:08   #638
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

А может размер немного отличается от россавы. У меня размер другой например и из за этого сильно динамика страдает.А может они у тебя недокачено одно раз говоришь ведёт .Проверь давление для лета оно должно быть 2.
c702 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2011, 08:00   #639
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Ничего не могу понять.
Вроде все нормально, но как то чувствую что тяга упала.
Ничего не мешает - расход не повысился, но, как то тяжелей стало. Тут на 5-й решил в окошко нырнуть, дак неожиданно долго обходил :(
Млин, как то так срослось - поменял резину, поставил защиту, заправил полный бак (с нуля). Вот и думай теперь... Вроде руль ведет, а может кажется. Но, какая то тяжесть появилась - да.
Работа движка (по звуку, пуск, "не пыхтит") не изменилась.
Заливайся на Лукойле, у нас на Урале там 95 гуд бензин.
Я заливаю 95 экто-премиум, 20500 откатал -полёт нормальный.
+ резина новая, ну первые 500 км это ей обкатка, вести будет молец, ну чувствовать будешь, пока резина притрется, обкатается так где-то 1000-1500 км нормльно всё станет.
Защита погоду не делает, ну вес увеличивается, но ни настолько уж прям чтоб так динамика падала.

Добавлено через 2 минуты
+ я думаю если по ходовке что-то менял, то развал схождения надо делать, если нет, то тогда ни в нёq дело (скорее всего, может просто по рулевой что-то разболталось, стоит протянуть, проверить, загони на яму, посмотри х.з.)

Добавлено через 2 минуты
[[[FOX]]],ну я так понял ты на солярис просто в хетче нацелился, он тебе понравился по этому ты и на заказ его и пошёл.

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 04.07.2011 в 09:45.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2011, 11:06   #640
stells2
Екатеринбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
А может размер немного отличается от россавы. У меня размер другой например и из за этого сильно динамика страдает.А может они у тебя недокачено одно раз говоришь ведёт .Проверь давление для лета оно должно быть 2.
На этих шинах чуть больше давление.. это серия V. Насчет равномерности давления - проверю еще раз конечно.
Размеры.. ну, если только от заявленного разница - 185/60 R14.

Цитата:
Заливайся на Лукойле, у нас на Урале там 95 гуд бензин.
Я заливаю 95 экто-премиум, 20500 откатал -полёт нормальный.
+ резина новая, ну первые 500 км это ей обкатка, вести будет молец, ну чувствовать будешь, пока резина притрется, обкатается так где-то 1000-1500 км нормльно всё станет.
Защита погоду не делает, ну вес увеличивается, но ни настолько уж прям чтоб так динамика падала.
Спасибо - дельно. Насчет обкатки резины как то и не думал

Цитата:
+ я думаю если по ходовке что-то менял, то развал схождения надо делать, если нет, то тогда ни в нёq дело (скорее всего, может просто по рулевой что-то разболталось, стоит протянуть, проверить, загони на яму, посмотри х.з.)
По ходовке ничего не трогалось. Насчет протяжки.. да, перед отпуском протяну всё.
Еще раз спасибо.
Закрытая тема