Сегодня поставил Nokian Nordman 4. Резина мягкая, комфортная, тихая, гораздо тише стандартного баргузина.. Дорогу держит уверенно, но точнее сказать не могу, т.к. прикатывается, езжу максимум 70 км/ч и избегаю резких манёвров
Может бРИДЖСТОУН ШИПОВАНЫЙ И ШУМНЕЕ ВСЕСЕЗОННКИ ЗАТО ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ЕЗДЫ КАК БУДТО ДОРОГА СУХАЯ ИНОГДА ЗАБЫВАЕШ ЧТО ЗИМА ПРОШЛЫЙ ГОД ЕЗДИЛ НА АМТЕЛЕ ВСЁ ВРЕМЯ В НАПРЯЖЕНИИ.
если на обледенелом мосту один раз за зиму шипы помогут остановиться,то даже самая дорогая резина автоматически окупится.я на шипах езжу только четвертый год,но попробовав один раз для себя навсегда решил-только шипы!
Да, только ни на секунду не стоит забывать, что шипы - не панацея на все случаи, если крутанёт, то и на шипах будешь лететь, как на коньках. Аккуратность плюс шипы - так будет гораздо надёжней...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Поставил Bridgestone Blizzak Revo-GZ до этого был близак WS-60. Пока устаривает все снег, каша, лед на разумных скоростях лучше чем WS-60, может кажется, только есть один маленький недостаток у близака своеобразный свист на сыром асфальте, именно по воде. А так тишина и комфорт и машинка катится отлично.
на прежней машине, жигули-7, зимой ездил на nokian hakkapellita4. заезжал и выезжал оттуда где некоторые брали лопатку. на приору хотел такую же, но ее к сожалению сняли с производства. купил ее аналог nokian nordman 4.
ждемс снега
на прежней машине, жигули-7, зимой ездил на nokian hakkapellita4. заезжал и выезжал оттуда где некоторые брали лопатку. на приору хотел такую же, но ее к сожалению сняли с производства. купил ее аналог nokian nordman 4.
ждемс снега
Да, nokian hakkapellita4 уже не производят, но в продаже ещё можно найти. сам целенаправленно искал именно такую... и нашёл, и купил, и доволен. Уже представилась возможность испытать ( два дня идет снег) и не пожалел о выборе.
а год то выпуска шины смотрел? да и где и как она хранилась? а то радость может оказаться, что радость длится не долго.
Смотрел... 2007 год. Привезли по моему заказу с централизованного склада (крупная шинная компания), где должно, в принципе, храниться как надо... На складе шины могут храниться 5 лет... А если уж разобраться, мне всё равно как хранились и какого года выпуска... на 2 сезона, думаю (уверен!), никаких проблем не будет... больше использовать не придется... Многие ездят на резинах по 5 и более лет, и хранят в гаражах как попало... и нет проблем....
Так что я доволен!!! (сейчас лишний раз в этом убедился - ездил по городу, снегопад, скользко, много мелких аварий и т.д. и т.п.)