Всем доброго вечера.
Кто что может сказать про BFпoodrich g-force ыегв?
зимой особо не опробовал, был в командировке с середины декабря до середины марта простояла в гараже.
На асфальте вроде бы не шумная, хотя сравнивать не с чем )))
Кто гонял на такой?
Всем доброго вечера.
Кто что может сказать про BFпoodrich g-force ыегв?
зимой особо не опробовал, был в командировке с середины декабря до середины марта простояла в гараже.
На асфальте вроде бы не шумная, хотя сравнивать не с чем )))
Кто гонял на такой?
У меня 2-й сезон такая. Жалею, что купил. Шум только до 50-60 км/ч, очень хорошо гребет в снегу, выезжал с первого раза из сугробов по капот. На льду тоже ниче, но кажется, что можно лучше. Жалею о покупке по двум причинам. 1-я - одно колесо стало кривым (ни обо что не бился, да и колесо заднее). 2-я - с передних колес за прошлую зиму вылетело 25(!)шипов, хотя я далеко не гонщик.
наконец испытал свою зимнюю резину (continental icecontact BP) .. Первые ощущения::руль стал крутиться еще легче,, и самое приятное, управление, она в разы лучше чем родная кама (управление на асфальте).. да и по трассе обледенело-снежной дорогу держит отлично, не рыскает вообще даже при скорости 120 км\ч.. Повороты уверенно, без намека на снос или занос.. торможение тоже на уровне..По шуму: Малость шумнее родных кама.. Рад что переплаченные деньги не на ветер..
p.s. раньше ездил на амтеле нордмастер, сравнивал с ней..
наконец испытал свою зимнюю резину (continental icecontact BP) .. Первые ощущения::руль стал крутиться еще легче,, и самое приятное, управление, она в разы лучше ..
ты хоть понимаешь какую фигню пишешь? это взаимоисключающие вещи! руль легче - значит сцепления меньше, раз сцепления меньше - не может быть управляемость лучше.
ты хоть понимаешь какую фигню пишешь? это взаимоисключающие вещи! руль легче - значит сцепления меньше, раз сцепления меньше - не может быть управляемость лучше.
Как тебе сказать.. Покатайся на этой резине потом скажешь где че меньше должно быть, где че лучше должно быть.. Рассуждения твои какие то примитивные..
Сегодня поставил Nokian Nordman 4. Резина мягкая, комфортная, тихая, гораздо тише стандартного баргузина.. Дорогу держит уверенно, но точнее сказать не могу, т.к. прикатывается, езжу максимум 70 км/ч и избегаю резких манёвров
Может бРИДЖСТОУН ШИПОВАНЫЙ И ШУМНЕЕ ВСЕСЕЗОННКИ ЗАТО ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ЕЗДЫ КАК БУДТО ДОРОГА СУХАЯ ИНОГДА ЗАБЫВАЕШ ЧТО ЗИМА ПРОШЛЫЙ ГОД ЕЗДИЛ НА АМТЕЛЕ ВСЁ ВРЕМЯ В НАПРЯЖЕНИИ.
если на обледенелом мосту один раз за зиму шипы помогут остановиться,то даже самая дорогая резина автоматически окупится.я на шипах езжу только четвертый год,но попробовав один раз для себя навсегда решил-только шипы!
Да, только ни на секунду не стоит забывать, что шипы - не панацея на все случаи, если крутанёт, то и на шипах будешь лететь, как на коньках. Аккуратность плюс шипы - так будет гораздо надёжней...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Поставил Bridgestone Blizzak Revo-GZ до этого был близак WS-60. Пока устаривает все снег, каша, лед на разумных скоростях лучше чем WS-60, может кажется, только есть один маленький недостаток у близака своеобразный свист на сыром асфальте, именно по воде. А так тишина и комфорт и машинка катится отлично.