Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Что-то не верится, что бы на СТО (тем более Иркутскую Лада-Сервис хвалят) не увидели Такую грандиозную течь...и не обратили на неё внимания. Но на фото подъёмник Иркутский, тут не попрёшь... Ерунда какая-то
Цитата:
Сообщение от Ромашин Всё они видели, да и на сервисе много раз были. Просто у них задача - наглядно показать, что калина - не жилец, и многие тысячи её владельцев притворяются, что их машины ещё на ходу.
Не надо тут бе-бе нести, если вы не в теме.
Я им позвонил. Спросил, че за нафиг? Они в Чите, а коробас течет с Иркутска. Почему не заметили. Куда смотрел сервис иркутский. Мне ответили.
В Иркутске на сервисе их смотрел ходовик, на масло по днищу обратили внимание только в конце. Когда уже уезжали из сервиса ремонтник посмотрел масло в коробке, и сказал, что оно на минимуме. К Чите оно упало до предельно допустимого минимума. Парни запаслись маслом.
Где они будут менять потекший сальник - я не знаю.
55 сек. назад naibuki
Цитата:
Сообщение от DeLorean А что-же не поменяли, если потек
Так я что и говорю - надо у них спросить. Я буду добиваться ответа в письменном виде!
А разговор был такой:
- У вас коробка течет, как самовар на празднике, причем с Иркутска. Эт че такое?
- На сервисе на это никто внимание не обратил, мы приехали туда из-за ступицы, нас смотрел ходовик. Потом в конце, когда уже выезжали, нас поймал ремонтник и сказал, что "там что-то капает". Проверил уровень масла, сказал, что это сальник, что надо следить за уровнем. Мы следим. Масло купили, доливаем.
- Возвращайтесь в Читу, меняйте там сальник.
- Не вариант, мы в 300 км. Маслом запаслись, будем следить.
P.S. А что именно вы от парней хотите? Они шпильку от болта не отличают.
P.S.S. И я считаю, что это - нормально. Нам не нужны профессиональные автомобилисты, нам нужны потребители. У нас потребительский тест-драйв.
Сообщение от [URL="http://forums.drom.ru/member.php?u=14845"
naibuki[/URL] с Droma] - У вас коробка течет, как самовар на празднике, причем с Иркутска. Эт че такое?
- На сервисе на это никто внимание не обратил, мы приехали туда из-за ступицы, нас смотрел ходовик. Потом в конце, когда уже выезжали, нас поймал ремонтник и сказал, что "там что-то капает". Проверил уровень масла, сказал, что это сальник, что надо следить за уровнем. Мы следим. Масло купили, доливаем.
- Возвращайтесь в Читу, меняйте там сальник.
- Не вариант, мы в 300 км. Маслом запаслись, будем следить.
Мужики, вот кстати онин из недостатков гарантии. Если бы авто было не на гарантии, механики бы настояли бы на том, что сальник нужно менять кровь из носа...
А так это скорее всего гарантийный случай - и им (СТО) не хотелось с этим замарачиватся.
Если бы авто было не на гарантии, механики бы настояли бы на том, что сальник нужно менять кровь из носа...
А так это скорее всего гарантийный случай - и им (СТО) не хотелось с этим замарачиватся.
а возможно стали бы настаивать, что коробку надо менять кровь из носу
и ещё как-нибудь "лечить"
не поймешь что лучше
от механиков зависит, а не от того - на гарантии или нет