SERGOS, сменил, чё-то нового захотелось!!там набор в Ханкалу идет и в Абхазию, платят хорошо, но жена больше не пускает, да и дитё в мае родится, помощь ей нужна!!а в таможню не пробывал???я впринципе тоже готов и в налоговую и в армию и в таможню, но говорят безполезно сейчас, да и переживаю, что денег не хватит, тем более если я обратно в Почетный караул вернусь там зарплата у контрактника сейчас 10000!!!!вот и не знаю чего делать-то!!!!я уже готов с кем нить на 12шку с доплатой махнуться!!!
знаю истории - что многих кризис вообще не касается... может их позже зацепит? и у кого какие думки по этому поводу?
Некоторых он касается напрямую, некоторых косвенно (родственники), но если подходить с позиции, что мы живём в одной стране и того больше на одной Земле, то кризис касается всех без исключения!
вот туда я точно никаму не советую.......потому что я год в зоне проработал и понял что это полная жжжжж ........начальство еб-т за все попало без разбору.......хотя я был офицером но фсёже........
У меня всек скорее наоборот. И зарплату платят и работа есть. Вот только подчиненные работать не хотят. Хоть самому садись и вкалывай за них по 12 часов. Директор уже прямо говорит если сорвем сроки выгонит всех. А народ все никак не всосет, то чаи гоняют, то по телефону болтают. В общем у меня тоже ситуация не очень.
ели зашел.Забыл я вчера пароль,ну мне его прислали по маилу.Начинаю вводить логин и пароль вроде заходит,но потом бац и опять вылетает требует пароль.что за херь?Я просто с другого компа захожу.мож форум гребет???Да вот уже пора думать о дальнейшем трудоустройстве,как никак через 2 месяца если все нормально то бду специалистом.до этого то летом подрабатывал.
да странно... как это у тебя так получилось? и офицером - мне кажется это круто... все таки это спец. звание... (извиняюсь если, конечно, у тебя звание офицера РА)
Цитата:
Сообщение от Kazbek
зекам мозги парить... вот туда я точно никаму не советую.......потому что я год в зоне проработал и понял что это полная жжжжж ........начальство еб-т за все попало без разбору.......хотя я был офицером но фсёже........
эта работа трудна... спору нет! но по своему она интересна... я так думаю!