LadaSport,До скольки кг МРВ обычно хватает сток форс???И что ты думаешь о Стольнике 9.25 290?
По чесноку ни когда не замарачивался этим,на скоко их хватает,меня это не интересует поскольку их вобщем то на грамотную настройку не хватает это 100%,что касаемо валов знать не знаю не использовал ни разу...ну думаю МРВ 450 должны потянуть
Дело не в огне, человек пишет странные вещи, ну как их может хватать на мотор с расчётной мощностью 130 сил, если их на сток мотор приоровский итак забеднили, бедные приорки позвенькивают тока так! Незря и по трассе Приорка кушает немного стоковая! Потому что смеся каличные и углы зажигания мертвечина! Моё мнение что выпуск сток форсы ещё тянут, а вот рес или валы это без отлогательств минимум волгофорсы!
ну как их может хватать на мотор с расчётной мощностью 130 сил, если их на сток мотор приоровский итак забеднили,
Я кстати когда на стоке начал первые разы ложить стрелку у меня температура двигла росла...В минусовую температуру))После чипа такого не стало даже в плюс..Кто там проги такие пишет на заводе
Вот хрен поймёшь одни говорят что хватает сток форс на валы.другие что нет...НЕ понимаю,как у одних настройщиков может хватать,а у других нет?)Состав смеси делают овощной?
Кто производитель валов? Не в ЛСС брали? Стоковых форс не хватает разве при таком конфиге? МРВ не мерили?
Я не знаю кто, я только настраиваю.
Опять по форсам КАК ПРАВИЛО НА ТАКИХ КОНФИГАХ СТОК ФОРСЫ КОНЧАЮТСЯ К 7000-7300 ИХ В ПРИЦЕПЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ В ГОРОДЕ НА СВЕТОФОРНЫХ ГОНКАХ ПОФИГ
А ВОТ НА ТРАССЕ ЕСЛИ ПОСТОЯННО ДЕРЖАТЬ 6500-7500 ЧЕРЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СГОРЯТ ПОРШНЯ ОТ ПЕРЕГРЕВА ИЛИ ДЕТОНАШКА УБЁТ ТАК ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ.
МРВ Я НЕ ЗАМЕРЯЮ ЭТО ТАК ДЕТИ ВО ДВОРЕ СПОРЯТ У МЕНЯ 400 А МЕНЯ 450 И ЧТО А НА ТАЧКЕ ВСЕГО 320 И ОНА ИХ ОБЕХАЛА
Вот хрен поймёшь одни говорят что хватает сток форс на валы.другие что нет...НЕ понимаю,как у одних настройщиков может хватать,а у других нет?)Состав смеси делают овощной?
МРВ Я НЕ ЗАМЕРЯЮ ЭТО ТАК ДЕТИ ВО ДВОРЕ СПОРЯТ У МЕНЯ 400 А МЕНЯ 450 И ЧТО А НА ТАЧКЕ ВСЕГО 320 И ОНА ИХ ОБЕХАЛА
+100500 ни раз в этом убеждался машина с меньшим МРВ объезжала с большим МРВ
Цитата:
Сообщение от VAMPUM
кубок лада 8,8 291,
сти 2 валы ураган с самых низов и в 7500-7600 зачетно валят!!!
Цитата:
Сообщение от VAMPUM
Валы стольников 8,9 280
Стольник давно не делает валов все что на рынке галимые не валяшие кипии ((( тока тыр тыр тыр тыр от них для понтов что типо у тя валы стоят :biggrin: а потом стольники объезжают парни на сток валах, и начинается мляааааааа че за куу----ня меня сток валы объехали валы вобще не едут, и пошло нытьё по форумам:biggrin:
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 03.02.2011 в 11:43.
вчера в руках держал типо новые Стольники 8,9-280... чьято голимая перешлифовка, сегодня будут ставить на приору посмотрим что она покажет кроме тыр быр тыр быр.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!