На днях застучали гидрокомпенсаторы, пробег 13 тыс.,до замены масла ещё 2 тысячи,если приеду на сервис по гарантии,они мне просто тупо масло заменят раньше срока или полезут делать? Кто сталкивался? Или вообще скажут не гарантийный случай? Дома заезжал на СТО сказали возьми поменяй сам масло и проблема исчезнет,и не фиг к ним ездить и ещё типа Shell масло хреновое.
На днях застучали гидрокомпенсаторы, пробег 13 тыс.,до замены масла ещё 2 тысячи,если приеду на сервис по гарантии,они мне просто тупо масло заменят раньше срока или полезут делать? Кто сталкивался? Или вообще скажут не гарантийный случай? Дома заезжал на СТО сказали возьми поменяй сам масло и проблема исчезнет,и не фиг к ним ездить и ещё типа Shell масло хреновое.
Всегда стучат или только на холодную?
Следи, чтоб уровень масла был чуть больше середины, помогает.
Shell нормальное масло.
Щуп у приоры это что то с чем то конечно))) Так и не смог разобраться где граница уровня масла ни чего не видно,долил 200 грамм прогазовал вроде тишина,надо будет завтра с утра на холодную проверить
Подскажите машине год пробег 13 тыс.Ездил зимой проверял масло было всё в норме,в последний месяц как бы подзабил на проверку масла,застучали гидрики,сунулся а уровня масла нет,долил 1литр 400грамм уровень стал между мин и макс,куда вылетело полтора литра буквально за месяц хз(подтёков нигде нет),лампочка не загоралась,чем может выйти такой расклад для двигателя? Очень переживаю.Масло шел ультра 5-40
Добавлено через 2 минуты
Ещё на форуме многие советуют менять масло в 7-10тысяч, я на старой машине всегда менял через 10, а тут вроде заводом предусмотрено 15(по моему многовато),кто как меняет?