Надеюсь, что больше не узнаю Остался только грохот пластика, ну наверное поняли, т.е и не скрип и дребезжание, просто как будто едешь в сарае Хочу вот летом заняться шумкой, надеюсь поможет. У нас в инструкции по эксплуатации нужно начинать с завода писать: После покупки машины, нужно полностью опустить автомобиль в большую емкость с маслом, что бы в последствии не появлялось посторонних шумов....
Вылечил от постукиваний и скрипов катушки задних ремней, разобрал ту часть где находится механизм стопорения ремня: 1) на бочонок который клинит ремень при опрокидывании машины наклеил с одного и другого края по диаметру 2-е полоски маделина шириной 3мм (мягкий самоклеяший антискриповый материал, подойдет любой аналог не толше 1,5 мм), и с торца бочонка в том месте где садиться (уходит стук бочонка) /при этом этот бочонок сохраняет свои фунции, просто убирается избыточный люфт в месте посадки его в корпусе/, а также наклеил полоску маделина 5х10мм на пластмассовую крышку с внутренний стороны на выемку под ось (убирается осевой люфт внутри механизма), ну и на опорную часть между самой катушкой и её кронштейном также наклеил маделин. Итог люфтов нет-стуков также нет, при этом катушки в рабочем состоянии...
Последний раз редактировалось BULLDOG; 23.10.2010 в 12:03.
Спасибо тем кто подсказал источник звона заднего стекла. Виновником оказались задние пневматические стойки двери задка, вылечил проклеив с 2-х сторон каждую полосками маделина по диаметру (10смх2см) в 2-а слоя с напусом на торцы в 3мм. Хотя точно казалось что звенит именно стекло, а оказались пневмостойки. На самаре звона небыло так место под каждую пневмостойку было больше чем в приоре...
Последний раз редактировалось BULLDOG; 23.10.2010 в 12:33.
Спасибо тем кто подсказал источник звона заднего стекла. Виновником оказались задние пневматические стойки двери задка, вылечил проклеив с 2-х сторон каждую полосками маделина по диаметру (10смх2см) в 2-а слоя с напусом на торцы в 3мм. Хотя точно казалось что звенит именно стекло, а оказались пневмостойки. На самаре звона небыло так место под каждую пневмостойку было больше чем в приоре...
Звон и стук пневмостоек двери задка легко определяется, когда при закрытой задней двери постучать в том месте где находятся пневмостойки, у меня был звук похожий на дребезжащеё стекло...
P.S. Я не из тех кто любит колхозить свое авто. Но в принципе полоски маделина выглядит довольно эстетично-в глаза не бросаются, и устраняют звук дребезжания стойки, которая цеплялась за рамку двери задка в её закрытом положении...
HELP, люди! Уже достал платмассовый стук в правой половине торпеды, даже громкой музыкой не перебьёшь, как будто в воздуховоде платиковый шарик прыгает. Уже пробовал и без бардачка поездить и под воздуховод всякую хню подкладывал - никак((((((((
Что это? Помогите кто сталкивался!!!
HELP, люди! Уже достал платмассовый стук в правой половине торпеды, даже громкой музыкой не перебьёшь, как будто в воздуховоде платиковый шарик прыгает. Уже пробовал и без бардачка поездить и под воздуховод всякую хню подкладывал - никак((((((((
Да, стучит именно на кочках, а на дорогах из крупного щебня вообще 3,14здец.
Машина норма без кандера.
Под петлю капота я давно подложил "прокладку",до этого петля выдавала звонкие щелчки. посмотрел все шланги, тоже вроде нигде не трут не бьются. Я в отчаяние
Voljanin;988321HELP, люди! Уже достал платмассовый стук в правой половине торпеды, даже громкой музыкой не перебьёшь, как будто в воздуховоде платиковый шарик прыгает. Уже пробовал и без бардачка поездить и под воздуховод всякую хню подкладывал - никак((((((((
Смотри петли капота.99% они.У самого было.