Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 16:07   #1
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тормозные колодки - 2

Spike@, ну да, согласен, хотя многие их зачем-то подтачивают)) Но у них диски не как у меня
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2012, 17:20   #2
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
Ни разу не встречал колодок с номером 2112-... ,
Пишут что есть номер 2112-3501080
ссылаются на какое-то ВАЗовское издание от 2001года
http://www.mpolus.ru/101228-Kolodki-...alizatora.html
Производитель ОАО "Цитрон" г.Ставрополь 2112-3501080"
жестик вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2012, 10:16   #3
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

жестик, Точно!!! Вот они:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2_1_34.jpg
Просмотров: 82
Размер:	92.1 Кб
ID:	88723
Только вот почему-то в их каталоге эти колодки не числятся как для ВАЗ?! Странно!
Старый 22.11.2012, 13:02   #4
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
на ваз 2110 идут колодки GDB 1446 с датчиком износа
и ещё вот эти ,без датчика!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: колодки.jpg
Просмотров: 26
Размер:	40.6 Кб
ID:	88733  
Старый 23.11.2012, 00:43   #5
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Только вот почему-то в их каталоге эти колодки не числятся как для ВАЗ?! Странно!
А откуда тогда вообще взялся такой номер? Я встречал упоминание того, что данный номер детали фигурирует в книжке "расчет нормо часов для ремонта автомобилей ВАЗ" (как-то так называется или примерно так) от 2001 года издания, но пока не могу найти саму эту книжку в инете.
Я сильно сомневаюсь, что российский завод будет делать колодки на иномарки и выдавать их за ВАЗовские.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 08:01   #6
Spike@
Легенда форума

Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

жестик, Дак я же не спорю, что такие колодки есть (узнал только вчера, после твоего поста ). Только реально не понятно, почему сам завод их не использует? Почему в каталогах производителей эти колодки числятся, как колодки для Alfa Romeo. Странно просто это...
Старый 23.11.2012, 08:29   #7
Водолей
Знаток

Автомобиль: 21723-03-039
Поблагодарили 79 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 16
Водолей станет известным достаточно скороВодолей станет известным достаточно скороВодолей станет известным достаточно скоро

У меня заводские колодки свистели.
От красных феродо при торможении свыше 140км.ч гул стоял как от паровоза.
finwhale поставил, свист опять появился, но на малых скоростях тормозят лучше чем красные феродо тормозили. А с большой скорости какие то ватные. что ж поставить то?

Водолей вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 08:33   #8
Spike@
Легенда форума

Водолей, Вот писал: http://www.priorovod.ru/showthread.p...68#post2010568
Сейчас катаю ATE. Колодки не плохие, но от Hankook у меня впечатлений положительных больше осталось.

Чтоб колодки не скрипели, при каждой замене надо чистить от пыли суппорт и смазывать его.
Старый 23.11.2012, 08:42   #9
Водолей
Знаток

Автомобиль: 21723-03-039
Поблагодарили 79 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 16
Водолей станет известным достаточно скороВодолей станет известным достаточно скороВодолей станет известным достаточно скоро

да они издают противный свист, а не скрип. У сестры на калине родные колодки тож свистят, но тормозят на порядок лучше моей. а у меня чтот не везет. у родных усик на колодке отломился - выкинул, а эти то гудят, то не тормозят)
Водолей вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2012, 23:39   #10
Belashik
Новичок

Автомобиль: Приора универсал.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Belashik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
да они издают противный свист, а не скрип. У сестры на калине родные колодки тож свистят, но тормозят на порядок лучше моей. а у меня чтот не везет. у родных усик на колодке отломился - выкинул, а эти то гудят, то не тормозят)
У меня на феродо красных усик отломался, звук появился как от ведра с болтами. Выбросить колодки с ресурсом в 60% жаба не разрешила, просто снял усик от ВАЗовской старой колодки и надел на феродовскую. Пока всё ОК.
Belashik вне форума  
Вверх
Закрытая тема