Только вот почему-то в их каталоге эти колодки не числятся как для ВАЗ?! Странно!
А откуда тогда вообще взялся такой номер? Я встречал упоминание того, что данный номер детали фигурирует в книжке "расчет нормо часов для ремонта автомобилей ВАЗ" (как-то так называется или примерно так) от 2001 года издания, но пока не могу найти саму эту книжку в инете.
Я сильно сомневаюсь, что российский завод будет делать колодки на иномарки и выдавать их за ВАЗовские.
жестик, Дак я же не спорю, что такие колодки есть (узнал только вчера, после твоего поста ). Только реально не понятно, почему сам завод их не использует? Почему в каталогах производителей эти колодки числятся, как колодки для Alfa Romeo. Странно просто это...
У меня заводские колодки свистели.
От красных феродо при торможении свыше 140км.ч гул стоял как от паровоза.
finwhale поставил, свист опять появился, но на малых скоростях тормозят лучше чем красные феродо тормозили. А с большой скорости какие то ватные. что ж поставить то?
да они издают противный свист, а не скрип. У сестры на калине родные колодки тож свистят, но тормозят на порядок лучше моей. а у меня чтот не везет. у родных усик на колодке отломился - выкинул, а эти то гудят, то не тормозят)
да они издают противный свист, а не скрип. У сестры на калине родные колодки тож свистят, но тормозят на порядок лучше моей. а у меня чтот не везет. у родных усик на колодке отломился - выкинул, а эти то гудят, то не тормозят)
У меня на феродо красных усик отломался, звук появился как от ведра с болтами. Выбросить колодки с ресурсом в 60% жаба не разрешила, просто снял усик от ВАЗовской старой колодки и надел на феродовскую. Пока всё ОК.