Сегодня сосед, вышедший покурить на улицу и пристально наблюдавший как я подъехала к дому и припарковалась у подъезда, радостно сообщил мне , что у меня не горит левый передний габарит ( нафига бы он нужен был теперь - все время с включенным светом езжу ), но поменять лампочку наверное надо, для порядка. Соседу спасибо за способность подмечать ускользающие от других частности.
Помнится кто-то говорил, что это проще простого, выковырять лампочку из блок-фары, да?
OgARE_ha,
Для замены лампы габаритного света в фаре выполните следующие операции.
1. Снимите резиновую крышку лампы ближнего света фар (см. выше)…
2. …извлеките патрон вместе с лампой…
3. …и выньте лампу из патрона.
4. Установите лампу в порядке, обратном снятию.
Забежала сегодня в ближайший автомагазин, оказалось лампочки для габарита дефицит. «Закончились» ,- констатировал продавец. Очень жаль, но все равно решила вытащить лампочку , коли время есть, в правой фаре вообще без проблем было бы. Sezar, теперь я знаю как .
А вот в левой , даже мои тонкие пальчики не дотянулись до лампочки, пришлось таки снять АКБ, будь она неладна, лампочка была странная, я не смогла рассмотреть целая спираль или нет из-за зеркального покрытия, чтоб больше не не выделываться с АКБ решила поменять лампы местами, справа легко заменить, когда куплю.
Поменяла, поставила аккум на место, включила… а лампочки загорелись обе! Ура!
Сэкономила 10 рублей на лампочках, и теперь я знаю, как они выглядят
Забежала сегодня в ближайший автомагазин, оказалось лампочки для габарита дефицит. «Закончились» ,- констатировал продавец. Очень жаль, но все равно решила вытащить лампочку , коли время есть, в правой фаре вообще без проблем было бы. Sezar, теперь я знаю как .
А вот в левой , даже мои тонкие пальчики не дотянулись до лампочки, пришлось таки снять АКБ, будь она неладна, лампочка была странная, я не смогла рассмотреть целая спираль или нет из-за зеркального покрытия, чтоб больше не не выделываться с АКБ решила поменять лампы местами, справа легко заменить, когда куплю.
Поменяла, поставила аккум на место, включила… а лампочки загорелись обе! Ура!
Сэкономила 10 рублей на лампочках, и теперь я знаю, как они выглядят
это еще раз доказывает, что скоро нам грозит матриархат
добрый вечер уважаемые. у меня внизапно появилась проблема с замком двери, который теперь не открывается. очень надеюсь на дельный совет, а в идеале руководство к действию.
а проблема в том, что при попытке поставить резиновую проставку между замком и дверью, я из замка вытащил резиновую штуковину... дверь закрылась очень легко и тихо, но открываться теперь не хочет даже из салона...
также я надеюсь на скорый ответ, т.к. начать решил с водительской двери.
И ключом я так понял тоже ни как?
А так замки сейчас много кто меняет, так что старый отдадут за спасибо. А вот если так не получиться открыть то линейкой и ни как иначе.
Vobla, ключ туда сюда поворачивается, и активатор все поднимает и опускает... я уже обшивку снял, пробовал там чегонибудь потянуть-ковырнуть.. бесполезно. намертво встала...
Недопонял, что у тебя сломалось. Почему-то подумал что сама таблетка.
Почитай эту ветку (пара страниц), здесь хорошо расписано и верни все обратно http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=32107