Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 19:17   #631
Tillo
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Tillo находится на правильном пути
Re: Мелкий ремонт своими руками -2

кто нибудь знает как можно отодрать чисто материалы вроде битопласта? Паралон рвется а клей намертво ко всему прилипает.
Tillo вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2011, 19:55   #632
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня сосед, вышедший покурить на улицу и пристально наблюдавший как я подъехала к дому и припарковалась у подъезда, радостно сообщил мне , что у меня не горит левый передний габарит ( нафига бы он нужен был теперь - все время с включенным светом езжу ), но поменять лампочку наверное надо, для порядка. Соседу спасибо за способность подмечать ускользающие от других частности.
Помнится кто-то говорил, что это проще простого, выковырять лампочку из блок-фары, да?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2011, 21:41   #633
Sezar
Интересующийся

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sezar не успел проявить себя

OgARE_ha,
Для замены лампы габаритного света в фаре выполните следующие операции.
1. Снимите резиновую крышку лампы ближнего света фар (см. выше)…

2. …извлеките патрон вместе с лампой…

3. …и выньте лампу из патрона.

4. Установите лампу в порядке, обратном снятию.
Sezar вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 14:45   #634
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
кто нибудь знает как можно отодрать чисто материалы вроде битопласта? Паралон рвется а клей намертво ко всему прилипает.
Попробуй 646 растворитель
Старый 31.05.2011, 19:19   #635
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Забежала сегодня в ближайший автомагазин, оказалось лампочки для габарита дефицит. «Закончились» ,- констатировал продавец. Очень жаль, но все равно решила вытащить лампочку , коли время есть, в правой фаре вообще без проблем было бы.
Sezar, теперь я знаю как .
А вот в левой , даже мои тонкие пальчики не дотянулись до лампочки, пришлось таки снять АКБ, будь она неладна, лампочка была странная, я не смогла рассмотреть целая спираль или нет из-за зеркального покрытия, чтоб больше не не выделываться с АКБ решила поменять лампы местами, справа легко заменить, когда куплю.
Поменяла, поставила аккум на место, включила… а лампочки загорелись обе! Ура!
Сэкономила 10 рублей на лампочках, и теперь я знаю, как они выглядят
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 19:37   #636
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Забежала сегодня в ближайший автомагазин, оказалось лампочки для габарита дефицит. «Закончились» ,- констатировал продавец. Очень жаль, но все равно решила вытащить лампочку , коли время есть, в правой фаре вообще без проблем было бы.
Sezar, теперь я знаю как .
А вот в левой , даже мои тонкие пальчики не дотянулись до лампочки, пришлось таки снять АКБ, будь она неладна, лампочка была странная, я не смогла рассмотреть целая спираль или нет из-за зеркального покрытия, чтоб больше не не выделываться с АКБ решила поменять лампы местами, справа легко заменить, когда куплю.
Поменяла, поставила аккум на место, включила… а лампочки загорелись обе! Ура!
Сэкономила 10 рублей на лампочках, и теперь я знаю, как они выглядят
это еще раз доказывает, что скоро нам грозит матриархат
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 19:43   #637
Sezar
Интересующийся

добрый вечер уважаемые. у меня внизапно появилась проблема с замком двери, который теперь не открывается. очень надеюсь на дельный совет, а в идеале руководство к действию.
а проблема в том, что при попытке поставить резиновую проставку между замком и дверью, я из замка вытащил резиновую штуковину... дверь закрылась очень легко и тихо, но открываться теперь не хочет даже из салона...
также я надеюсь на скорый ответ, т.к. начать решил с водительской двери.
Sezar вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 21:03   #638
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

И ключом я так понял тоже ни как?
А так замки сейчас много кто меняет, так что старый отдадут за спасибо. А вот если так не получиться открыть то линейкой и ни как иначе.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:00   #639
Sezar
Интересующийся

Vobla, ключ туда сюда поворачивается, и активатор все поднимает и опускает... я уже обшивку снял, пробовал там чегонибудь потянуть-ковырнуть.. бесполезно. намертво встала...
Sezar вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 07:57   #640
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Недопонял, что у тебя сломалось. Почему-то подумал что сама таблетка.
Почитай эту ветку (пара страниц), здесь хорошо расписано и верни все обратно
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=32107
Vobla вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
все своими руками