на майские праздники у нас собирается быть Чип тюнер Екатеринбурга прошивки от Паши (официальный представитель)если соберёмся пять машин и более то по 1500рублей
на майские праздники у нас собирается быть Чип тюнер Екатеринбурга прошивки от Паши (официальный представитель)если соберёмся пять машин и более то по 1500рублей
на что именно расчитана прошивка? на снеижение расхода или чтоб тапила?
задал вопрос на форуме про чип от Паулюса
msa96 ответил что возможно будет в Сургуте на майские но на какие пока неуточнил прошивка стоит 1800 от пяти человек 1500 говорит что он официал
решил я прикупить себе видеорегистратор ну а поскольку цены в Сургуте космические то взор мой пал на чудесную страну иминуемой Китай))))
Цена очень привлекательная. Интересует еще конечно и качество записи.
jonbleck, сделай какую-нибудь тестовую запись. Может на встречу привезешь запись, может по мылу скинешь. Если качество приемлемое(чтобы номера было видно), то за 2000 р. куплю тоже.
полюбому надо делать диагностику,я звонил этому типу на мобильный если хотите могу написать номер,если желающие будут перешиться он просил узнать в какой день в начале мая это будет удобней для всех