Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
мойдодыр, нет, не менял.
на следующей неделе он будет посвободнее - звони
машина едет так, как должна была ехать изначально.
блоки на вазах все чипуются.
узнать можно, посмотрев на него - там написано. или подъехать к специалисту на прошивку, он скажет какой блок.
Цитата:
Сообщение от Rakso
на данном форуме нет возможности прикрепить первый пост.
тема нужна для обсуждения, а не для ответов в тысячный раз на одни и те же вопросы!
Не знал что нет возможности первого поста... хотя очень нужная и полезная вещь...
Думаю стоит попросить руководство или разработчиков это внедрить...
на сколько я понимаю, движок форума позволяет это сделать...
Цитата:
Сообщение от Rakso
как можно прямо ответить на кривой вопрос? поясните.
Не все, далеко не все, подкованы в делах чип-тюнинга, посему вопросы у людей кривые...
И мне бы очень помогла (в свое время) тема, где помогают людям решится на чип...
Одни и теже вопросы на форуме будут всегда, и ничего с этим не поделаешь, это ФОРУМ!
И если есть, октя, то нафига тогда нужна эта тема? все же ссылаются на октю...
Кстати, это вобще отдельный самостоятельный рессурс... и если вобще по всем вопросам отправлять на узкоспециализированые сайты, то нафига тогда этот форум и клуб? я же на других сайтах могу все узнать...
И еще одно... Поймите, не все так легко владеют форумом...
Есть люди которые вобще не дружат с интернетом... а вы заставляете их что-то где то искать, они до этой то ветки добрались с трудом =)
зы. не удержался, вступил в диалог =)
ззы. И это, мне помощь не нужна, все что мне нужно относительно чипа уже узнал, прошился в Екате Пашиной прошивкой - доволен...
Сообщение от Rakso
так ты просто напрячься не хочешь и прочитать!
а потом люди говорят, что здесь только флуд. так кто флудит тут?
Странные расклады получаются! Есть продавец, есть покупатель! Один приезжает и платит деньги, другие на нём зарабатывают! Если заинтересованы в ваших представителях и есть навязчивое желание заплатить деньги за улучшение параметров, а тут ещё напрягаться нужно за свои деньги? Что то выискивать! Забавный бизнес! Главное информативный!
Извиняюсь за оффтоп! В полемику вступать не собираюсь!) Просто хотелось бы услышать об отношении!)
логично?
на форуме все изжевано по приоре уже до безобразия.
мне, например, тоже лень.
Парни,о чем речь?Если лень читать предыдущие сообщения,смотрите у Паулюса в подписи своих представителей.Звоните, и вам всё расскажут,что и как.Ну просто о каждом ЭБУ и прошивке на каждый блок рассказать просто нереально здесь. Какой блок,какая комплектация,где находится ЭБУ,как определить какой стоит и т.д. сори,анреал.
вот и всё. есть конкретные вопросы технического плана, с попыткой некоей технической аргументации своей точки зрения - тоже туда - проф. форум все же.
можно сказать малая родина для спецов. но там есть и разделы как для начинающих, так и для автовладельцев, не профи в этом деле.
более того, есть спец раздел Паулюса, где можно спросить или рассказать про/о прошивках Паулюса. и там, кстати, не банят просто так )))
чисто пользовательские вопросы о прошивках, а не какой блок у меня и где его искать - для этого тема.
вроде читаете тему, т.е. с азбукой знакомы. стишки с садике и школе учили?
так и эту тему осилит идущий
причем тут есть ограничение в темах по постам. превысит 1000 постов, откроют новую. и что? - еще 1000 постов флуда будет?