Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 00:27   #631
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мордовия - часть 4

Цитата:
Сообщение от esentuky13 Посмотреть сообщение
Виталь, ты про ето изготовителям Парады напиши. премию глядишь срубишь за рекламу )
Я вообще ей поражаюсь. С таким то профилем. Несколько раз уже хотел эвакуатор по КАСКО вызывать.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2011, 00:29   #632
Pilot 64/68
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora
Изображений: 71
Вес репутации: 15
Pilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущее

да уж...в тамбовской области дороги не лучше -у HOOLIGANka спроси-подтвердит.я предпочел под 200 валить-как на стиральной доске,зато как встречная фура,так приходилось тормозить-тогда и начиналось.......А битой бы каждого второго пере.....ячил.))
Старый 14.06.2011, 08:28   #633
Andvir
Интересующийся

Автомобиль: Volga Siber
Вес репутации: 16
Andvir находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Elektro_Ded, У тебя нет случайно знакомых среди тех сантехников, которые в вашем районе дороги ремонтируют? Если вдруг найдутся такие, очень прошу передай, что этим пидоргам повезло что их не было поблизости когда я попал в их аккуратно вырезанный кусок асфальта. Это место находится недалеко от большой надписи "Починки" со стороны Нижнего, никаких предупреждающих знаков, ехал больше сотни. Потом стоял курил и ждал когда спустят как минимум две мои передние Парады. Стояло бы литье, собирал бы его по кустам стопудово. Как выдержала резина, не представляю просто. Можешь дать им мой телефон и все мои данные. Кого не смог бы обос..ать, достал бы битой. Рано они блин работу заканчивают, еще не очень темно было.
А у нас в Саранске типа что ни яма то знак )
Andvir вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2011, 11:57   #634
Skamer

Вес репутации: 17
Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Elektro_Ded, У тебя нет случайно знакомых среди тех сантехников, которые в вашем районе дороги ремонтируют? Если вдруг найдутся такие, очень прошу передай, что этим пидоргам повезло что их не было поблизости когда я попал в их аккуратно вырезанный кусок асфальта. Это место находится недалеко от большой надписи "Починки" со стороны Нижнего, никаких предупреждающих знаков, ехал больше сотни. Потом стоял курил и ждал когда спустят как минимум две мои передние Парады. Стояло бы литье, собирал бы его по кустам стопудово. Как выдержала резина, не представляю просто. Можешь дать им мой телефон и все мои данные. Кого не смог бы обос..ать, достал бы битой. Рано они блин работу заканчивают, еще не очень темно было.
ну вроде можно вызвать комиссаров составить описание и выплатили бы за 2 парады..
Еще мне нравится как расковыряли степана разина ... Траншея *лять поперек дороги, тока из за скорости пролетел а то -2 бы было.
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2011, 12:21   #635
Лёха Студент
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21110
Вес репутации: 0
Лёха Студент не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от slavik13rus Посмотреть сообщение
В старой бане резины недорогой полно.
там и купил в пятницу. вместе с дисками 14. уже переобул
Лёха Студент вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2011, 12:31   #636
Skamer

Вес репутации: 17
Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от wulf!!! Посмотреть сообщение
борзота...на таких лучше не видись...так ток в основном мусарские делают...на собственной шкуре знаю...сам инциативу не проевляй лучше...
по теме из одного опроса..
Цитата:
Агрессивные водители, которые также ни во что не ставят окружающих и подрезают, вызывают раздражение, как ни странно, лишь у 10% опрошенных водителей. Но опрос этот проводился в США, и, возможно, их американские реалии очень далеки от того, как принято ездить по дорогам России. У нас же, навскидку, можно выделить три основные группы водителей, которые "подрезают".

Во-первых, это те, кто не просто подрезает, а любит это делать. Большинство из них - владельцы быстроходных и дорогих средств передвижения, считающих, что "у кого быстрей и круче - тот и главный". В этой же категории и те, кто думает, что "вынужден" подрезать, так как государственные дела не могут ждать. Обладатели мерцающего синего нимба над крышей, совмещенного с невнятным кряканьем, убеждены, что их водителям следует быстро обходить препятствия на дороге, т.е. других участников движения.

Ко второй категории относятся счастливые обладатели вусмерть убитых авто, выезжающие на дорогу каждый день как на подвиг, чтоб рассказать знакомым пацанам, как он кого-то "сделал".

Ну и третья группа, и, конечно, самая опасная - те, кто подрезает по причине отсутствия правильных навыков вождения: не чувствуют габаритов, не смотрят в боковые зеркала и зеркало заднего вида, не включают поворотники... Они на дороге как в своем аквариуме, считая, что мир, который за лобовым и боковым стеклом, далек от них. Но надо помнить - порой реальность убивает.
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2011, 13:27   #637
-сеня-73
Саранская ячейка

-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим

Че случилось то?я чет все про счелках!
-сеня-73 вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2011, 14:32   #638
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
если делали местные, то их бригадир знакомый, а если не местные, то увы...
Я тоже примерно также свой диск расху...чил. Да они ваще му...ки!!! Очень редко знаки ставят.

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2011, 17:07   #639
AIRAT
Саранская ячейка

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 1
AIRAT не успел проявить себя

свояк) кто это?))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 008.jpg
Просмотров: 16
Размер:	90.9 Кб
ID:	60867
Старый 14.06.2011, 17:37   #640
Pilot 64/68
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora
Изображений: 71
Вес репутации: 15
Pilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущееPilot 64/68 имеет блестящее будущее

попался! ))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: попался ).jpg
Просмотров: 23
Размер:	66.5 Кб
ID:	60871  
Закрытая тема