Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
однако ваш ВАЗофильский флуд почему-то не удаляют.
А ваше сообщение про зубило удалили? может хватит ябедничать.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Эт я что ли извинялся?
Не было никаких извинений. Где такое слово нашли? так что не надо извиняться перед самим собой, это некрасиво)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ага, вот она ваша непредвзятость: вопите тут за дороговизну ТО на Тигу в Автогермесе, сканами тут размахиваете, а за приору никаких бумажек предьявить не можете.
вы сами то понимаете чего пишите? Что, отсутствие скана на Приору говорит о дешевизне обслуживании тиги? Здесь тема про тиго или Приору? Если вам так нужен скан Приоровского ТО, то почему вы ленитесь воспользоваться поиском?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Чем тогда приора лучше?
Сто раз уже обсуждалось, перечитайте тему.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ведь у каждого производителя или даже модели регламентный ресурс разный.
Ресурс разный и тест Одноразовый это доказывает, правда владельцу от этого не легче...в отличии от его кошелька.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
"Хороший" видимо все-таки этот Автогермес XDD:
А чего смешного? это прайс по иномаркам (если их так можно назвать).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Как это не путать, цены то Автогермесовские.
А к автомобилю какому?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А что смотреть-то? Замена масла в ДВС, фильтр салона и тормозуха около 5000 денех. Тож не так уж и мало. а так-то спасибо за темку, в очередной раз впечатлился АвтоВАЗом:
Можете не благодарить в этот раз) почитайте, вы это дело любите)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Приведите цены тех же работ и агрегатов на приору в автогермесе, тогда поймем.
Так я вам дал ссылку на ТО-4. там нет Гермеса? Ждите, когда у меня будет 45000км)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ага, минимум в два раза занижен XDD, почти 300 тыщ на классике без капиталки, запишу в блокнотег еще один ваш перл.
Про зафиру почитайте, потом смейтесь
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
гарантия у БМВ, как и у других немцев 2 года без ограничения пробега, так что хоть 100 тыщ, хоть миллион, катайся, не хочу.
Таксистов на Х-6 не видел, но 2 года для меня ( и не только меня) это примерно 50000км. мало(
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Те цены что выложены здесь на 1 ТО в Автогермесе в 2 раза больше чем я обслуживал свою в Смоленске.
И что из этого следует, мне что на ТО ехать в Смоленск?
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Либо дай ссыллку, либо не гони порожняк.
Это же тема не про ТО Приоры, вам надо- ищите в Приоровских темах, здесь я точно не выкладывал. Вообще, изначально тема о дороговизне ТО поднимал Идеолог, он выложил скан на ТО тиги без покупки расходников у официалов, а я в свою очередь пообещал выложить свой (на тот момент я еще не прошел ТО1,а когда прошел выложил в какой-то теме). спроси его если интересно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
твоя четырка пробежала 200 тыс при минимальных вложениях
Было дело.
Цитата:
Сообщение от Krest33
их комментировали и другие форумчане, а не только я.
Это не комментарии, это ваш стеб.
Цитата:
Сообщение от Krest33
как стрекотали распредвалы на ВАЗовских классиках к пробегу 40-60 тыс - это притча во языцах.
Не знаю что там за притчи про распредвалы... в отличии от стука гидрокомпенсаторов на БМВ.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Даже у Тиги и то 60 тыс.
что, так куево откопировали митсубисивский движок?
Цитата:
Сообщение от Krest33
2 года без ограничения пробега.
Что такое два года? только купил и уже закончилась(
Цитата:
Сообщение от Krest33
Обязательно планирую.
Планирую?))) У тебя что машина на приколе?))) ты даже на одном ТО не был? все только планируешь)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Прировнял Х-6 к Тиге?
Паркетники же,ёпрст)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Яж тогда на тросах разорюсь.
не парься) трос у меня крепкий) если нужно и твой Х-6 утащит)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так посмотри чтоль свою ссылку, все фото оттуда с первой же страницы)))
какой первой? этот дровосек с 10 и как ты его нашел?)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
я же сказал - мне это не интересно и коменты не нужны. Ты попросил, я прокоментировал, а в "дерьме" я копаться не буду.
Не копайся, вылить его прилюдно на оппонента и сказать не комментируй...Ты же вначале обвинил, а так бы я пропустил мимо ушей... если бы ты не ссылался на мою персону. Ладно замяли, думаю ты сам понял что исподтишка тебе репу минусует Идеолог))) наверно так подогревает тему)))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не западло за резину такие бабки выкладывать ездя на этом китайском чуде?
Скорее всего нет. тиго может иметь только тот, у кого не скудеет котлета лавешек)
Соглашусь, если то, что ты называешь "минимальные вложения" это цена еще одной такой же четверки.
Цитата:
Это не комментарии, это ваш стеб.
Прости, Роб, но над такими заявлениями только стебаться и можно. Но, тем не менее, я вовсе не стебался, а лишь недоумевал от твоих подобных заявлений.
Цитата:
Не знаю что там за притчи про распредвалы.
Мдаа, Роб, я думал ты про ВАЗ все-таки больше знаешь, а ты еще так - "салага", как в армии говорят ))) Изначально не отличался надёжностью и двигатель. Особенные нарекания вызывал очень низкий ресурс распределительного вала (по данным статистики, 90%-й ресурс 63 тыс. км, (с) http://uazvazgaz.ucoz.ru/publ/vaz/va...2101/34-1-0-46 Я вот до сих пор помню, как мой батянька бегал с этим распредом, чтобы ему кулачки наварили. Ага, помню еще как колодки в духовке дома клеил. Ох уж этот ВАЗ....потешник )))
Цитата:
что, так куево откопировали митсубисивский движок?
Не знаю, не ездил. И ты не знаешь. Ты вон даже про ВАЗовский двигун мало знаешь оказывается.
Цитата:
Что такое два года? только купил и уже закончилась(
Хм, чтож тогда о Приоровских 50 тыс говорить. "Выехал из салона и кончилась сразу". Мнеб и на год не хватило при нынешней эксплуатации.
Цитата:
Планирую?))) У тебя что машина на приколе?))) ты даже на одном ТО не был? все только планируешь)))
Нет Роб, я планирую только те, на которых еще не был, а на тех, что был. - сделал и забыл, чего их планировать? Это тебе на Приоре надо планировать возвращаться и переделыввать то, что наговняет ВАЗовский дилер. Надеюсь, свой ремонт с возвращениями ты еще не забыл?)))
Цитата:
не парься) трос у меня крепкий)
Прально, трос на ВАЗе - самая главная запчасть)))
Цитата:
если нужно и твой Х-6 утащит)
Битый не битого везет? )))
Цитата:
какой первой? этот дровосек с 10 и как ты его нашел?)
Тормозишь, Робка ))) Страница то регулярно обновляется. Зайди ка сейчас по своей ссылке. Там одни китайские айфоныю Или ты ими так же восхищаешься, как китаянками?)))
Цитата:
Ладно замяли, думаю ты сам понял что исподтишка тебе репу минусует Идеолог))) наверно так подогревает тему)))
Вполне возможно. Вы в плане подогрева этой темы друг от друга не отстаете. Фик прям знает чего от вас можно ожидать.
Это же тема не про ТО Приоры, вам надо- ищите в Приоровских темах
Эта тема про сравнение Приоры и Тигги. Это не мне надо, это ты что то пытаешся непонятное доказать.
Цитата:
Сообщение от 735
И что из этого следует, мне что на ТО ехать в Смоленск?
Из этого следует что ты нашел дилера с задутыми ценами и все. А по поводу того что ты за дешево у них ТО проходил, так ты сам и писал что у тебя там знакомые есть, да и то, ты просто писал, ссылок на документ дать не можешь.
p.s. Специально для окончивших техникум с отличием - сравниваем приору универсал, а не хэч и тем более седан :-)
а как так могло выйти??? на Тиго налог в пять раз выше, бензина больше кушает! Тиго на сайте не нашел, а тагазовский получается дешевле только из-за отстутствия каско в расходах..
с каской больше трехсот выйдет
Интересный сайт http://quto.ru/Lada/Priora/I/touring5d/16MT_Norma/tco/
Сравните стоимость владения приоры и тиго за 5 лет. Получается разница около 25 тыч рублей (205 и 179)!!! И это за 5 лет!!!
p.s. Специально для окончивших техникум с отличием - сравниваем приору универсал, а не хэч и тем более седан :-)
Сравнил http://quto.ru/compare/?modif=18602%3A3526 Тигго дороже приоры в эксплуатации. Есть ещё момент: - как объяснить отсутстве окраски кузова приоры металликом, указанное на этом сайте? Опять какую-то фикцию подсунул!