степанов, бамперочки симпотичные, только вот вставки из черного пластика со временем (грязь, пыль) теряют свою черноту и становятся похожи на не очень красивые. Можно, конечно, силиконовой смазкой её натирать, пластмассу, но делать это придётся частенько. В стоковых бамперах, где туманки, чёрный пластик приобрёл пепельный цвет, думаю, что и в этом тюнинге будет тоже самое.
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Новый обвес который выйдет после нового года.Пока слепили передний бампер.Вот хочеться услышать мнение ценителей тюнинга.Кстати туманки от Калины.
Ну что могу сказать, мне очень нравится. Я думаю задний бампер будет не хуже! =)
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Новый обвес который выйдет после нового года.Пока слепили передний бампер.Вот хочеться услышать мнение ценителей тюнинга.Кстати туманки от Калины. Вложение 21946