Да ничо... Остальные так, по дороге из школы зашли.
И что там у волговодов-то? Кроме каких-то разборок одна мысль.
Цитата:
Иногда на свечах возникают так называемые «коронные пятна» — коричневый поясок или «потеки».
Они могут казаться проявлением какой-то неисправности свечи, например, утечки выхлопных газов.
На самом деле такие пятна не свидетельствуют о неисправности,
а возникают из-за того, что под действием высокого напряжения к изолятору прилипают молекулы масла, находящиеся в воздухе.
Такая «проблема» характерна для старых двигателей, склонных к утечке масла через уплотнения («потеющий» двигатель).
мне конечно всё равно, как у вас работает авто...если вы даже не чувствуете поведение своего автомобиля... может вы и работу своего двигателя никогда не слышали, то я вам соболезную!
а я описываю свой не малый опыт и наблюдения...
при чем здесь мои чувства наматывая в месяц не менее 3 тыщ я конечно ни куя не слышу как работает моя машина ну да ладно.....скажу одно говорить что на Финвале машина начала валить с низов этот бред ничего не понимающего водителя.....так же на личном опыте испытал и NGK....сказать то что машина начала валить или уходить в точку с места не скажу так как такого нет и не будет....
Вывод : NGK=Brisk= Энгельс.....нормальные свечи......но говорить что "поставил такие то и она начала валить" ....не смешите.....если у вас появился заметный вал после замены свечей,то это значит у вас стояли просто неисправные свечи....и причина в улучшении не в фирме свечей
Вывод : NGK=Brisk= Энгельс.....нормальные свечи......но говорить что "поставил такие то и она начала валить" ....не смешите.....
вот только не надо коверкать мои слова - "валить" такого я не говорил...
я написал улучшилась динамика авто!
и ещё раз говорю для тугопонимающих, ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ И ВЫВОДЫ, ЗА МОИМ ЖЕ ЛИЧНЫМ АВТО!!!
Цитата:
Сообщение от леха=60
если у вас появился заметный вал после замены свечей,то это значит у вас стояли просто неисправные свечи....и причина в улучшении не в фирме свечей
ага, вы сами то понимаете, что пишете бред... я ставил по очередно 3-ри новых комплекта NGK - авто не едит (образно выражаюсь по вашим словам), ставлю следом новые Finwhale - авто едит, дальше новые Brisk - авто едит, замена каждого комплекта в 5,000 , делалось всё это для своего личного сравнения....
по вашим словам, люди которые здесь описывают те же признаки по сравнению своих же наблюдений за разными фирмами свечей, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант - непонимающий народ... а вы здесь окуенный ГуРу.... потому что ваша машина, как вы выражаетесь не "валит".... скорее всего у вас и свечи поддельное гуамно, потому что она у вас не "валит".....
машина у тебя не ехала не от того что у тебя стояли NGK а от того что они были плохие и поехала не из-за фирмы Финвал,а от того что свечи новые оказаись лучше чем старые.....