Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Кстати у тебя же машина с кондюком, дак и просить надо на машину с кондюком!! Я уже упрожнался из за этого, менять его особенно на морозе воще сказачно))))С гуром он чуть чуть длиннее, тебе нужен 1125 по моему....
К счастью, у меня кондея нет!))))) А то еще и он бы мозг имел!))) 742 ремень у меня. В обед поменял сегодня. Посмотрим, сколько новый вывезет. Взял какой - то "германский" )))).
Цитата:
Сообщение от ANTO
Гейтц наверно, менять на авто без кондея воще праздник))))
Да, он самый! Взял не смотря даже - первый попавшийся! А про замену этого ремня на машинах с кондюком я вчера ужасов начитался! Я правильно понял, что там подушку правую снимать сначала нужно?
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Надо у другана, который в форде работает поинтересоваться - как оф. сервис с этим справляется.
Поинтересуйся, у брательника монтажкой одевали все время, причем обычно в двоем))))) И с матерками, у них наверное ловчее получается уже, все таки каждый день это делают))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Гранта стояла 4ре дня на морозе и ни разу не заводили...сегодня утром завелась сама с первого раза - Я БЫЛ В ШОКЕ!!!!
Ну а что ты хотел!!! Мне бдиться что электронный дроссель делает свое, прошивка под него хорошая написана, а это на запуске тоже очень даже сказывается
Цитата:
Сообщение от ANTO
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Гранта стояла 4ре дня на морозе и ни разу не заводили...сегодня утром завелась сама с первого раза - Я БЫЛ В ШОКЕ!!!!
Ну а что ты хотел!!! Мне бдиться что электронный дроссель делает свое, прошивка под него хорошая написана, а это на запуске тоже очень даже сказывается
калины-же заводяться и безвсяких подогревов в -35, в гранте потроха такиеже только кузов и салон поменяли...
Добавлено через 11 минут
с коробкой только проблэмма ниже -30, стоит колом на заводском масле, до 10-15 тык менять не рекомендовали, по некоторым данныв ваще до то-3!? типа оно специальное обкаточное.