Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от Foland11
Такой.
3 Серийная на Приору, комплектация с ГУР
.
угу.интересно.а на гур походу отдельная прошивка.и обновлений нет
но на такой же блок(21126-1411020-00) B174DT07Bosch M7.9.7+ 21126-1411020-00 21126 6 Серийная на Приору.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Moiseikin, Я слабо разбираюсь в версиях прошивок.Я так понял ты рекомендуешь семерку(B174DT07).
И еще вопрос! Есть ли гарантия что с семеркой просадка оборотов ХХ пропадет.
Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Foland11
Moiseikin, Я слабо разбираюсь в версиях прошивок.Я так понял ты рекомендуешь семерку(B174DT07).
И еще вопрос! Есть ли гарантия что с семеркой просадка оборотов ХХ пропадет.
Заранее спасибо!
ну я просто написал что для твоего блока есть обновление.а вот как будет работать эта прошивка с гуром я не знаю
но думаю тебе есть смысл покапать в этом направлении.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ну я просто написал что для твоего блока есть обновление.а вот как будет работать эта прошивка с гуром я не знаю
но думаю тебе есть смысл покапать в этом направлении.
Ребята,прошу не пинать если не по теме,но просто не знаю где мою проблему описать!Вот что у меня приключилось!Сегодя вечером,как обычно вышел к машине,завел её и оставил прогреваться на минут 20!После 20-ти минут подхожу к машине чувствую что обороты остались на таком же уровне как и только после завода а может даже и выше!Глядь в салон,горит Chek!!!Открываю капот и наблюдаю в темноте зарево от раскаленного до красна катколлектора!!!Так вот вопрос,чтобы это могло быть?До этого у меня такого никогда не было!Скинул клемму с акума,постоял 5 минут надел заново,завел машину,вроде обороты в норме и коллектор не раскаляется обратно до красна,но чек не погас!По ходу кранты лямбде пришел?((
могли быть пропуски и соответственно бензин попадал в кат и там догорал.результат перегрев ката.а клемму зря скидывал.ошибка сбросились и теперь не узнать че эта было.кстати при этим сбрасывается еще и контроль пропусков и теперь пока на адаптируется контроля не будет
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ОЛЕГ 742,
могли быть пропуски и соответственно бензин попадал в кат и там догорал.результат перегрев ката.а клемму зря скидывал.ошибка сбросились и теперь не узнать че эта было.кстати при этим сбрасывается еще и контроль пропусков и теперь пока на адаптируется контроля не будет
А почему же тогда когда я завел машину она не троила,работала очень ровно?И чек не погас после скидывания клеммы?Но чек я думаю загорелся от того что перегрелся ДК!
Сообщение от ОЛЕГ 742
А почему же тогда когда я завел машину она не троила,работала очень ровно?И чек не погас после скидывания клеммы?Но чек я думаю загорелся от того что перегрелся ДК!
не исключаете возможность что в выхлопной скопился конденсат, замерз, прогазую ее хорошо, у меня наверно пол ведра воды выбежало из глушака в -30, когда прогазовал