Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
GEMINI, К сожалению у меня нечем посмотреть прошивки (Сtpro7) чтоб увидеть разницу в калибровках. И тем более если у вас на 3 прошивках, одна из которых коммерческая есть проблемы с ХХ, то дело как вы и сказали не в проше.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от sed-oy
вы действительно думаете что за 12000 может износится распредвал?)) щас вы научите
Я назвад вам вероятные причины без учета пробега. А ваш пробег мне не известен, как и состояние мотора. Один человек 200 000 пройдет , а второй на 20 000 капиталку уже делает. И не забывайте про возможность заводского брака .
Цитата:
Сообщение от self-made man
Ребят может кто подскажет, на впускном коллекторе резинка порвалась и теперь горит чек двигателя и плавают обороты на холостых, проблема в том что резинок таких нигде нет. Попытался как то сам соорудить подобные, но мало помогло. Вот не знаю что делать с этим вообще. Может кто что нибудь подскажет.
Резинку замени трубочкой подходящего диаметра. Если кондишена нет, или хала - то их можно просто трубкой замкнуть.
GEMINI, если поменяли РН, улучшения есть или ещё не меняли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GEMINI
у меня тоже нечем смотреть.
Летом куплю весь куплю софт, счас же только Оупендиаг пользую фриварный.
Добавлено через 10 минут
т.е как я понял гулять начинают только при включение потребителей и движении накатом, у меня сразу идея(правда бредовая наверное) а если попробовать без генератора(ремень скинут с гены) и накатом т.е просто на АКБ, только не счас, а летом, сразу РН можно исключить тогда.))
сегодня ездил за натяжным роликом на ремень привода генератора, разговорился тама с продавцом(тоже приоровод). говорили о том о сём и в итоге пришли к этим оборотам 600...1100 при движении накатом. он говорит что проблема эта с новья у него, точнее сказать для него это не проблема вообще чел не парится,как-будто так и должно быть
Добавлено через 4 минуты я так посмотрю на приорах у многих эта беда, может быть даже у больше части. может быть это правда так и надоновшество от АвтоВАЗа?а мы просто мальца не допонимаем...