Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Цитата:
Сообщение от blgkv
Кстати удивился, заглянув в новую Приору люксовую(436тр)в автосалоне, навигации там не было.
Да, у самого такая комплектация (брал 2 недели назад). Брал сознательно, т.к. буду менять штатную панель приборов на панель от Gamma (Тольятти), в ней бортовой комп считывает коды ошибок => экономия на диагностике
Коды ошибок считывает и самый простой "Shtat" или еще какой нибудь,так что экономия весьма сомнительна при установке недешевой новой панели. Встроенный навигатор при бедных возможностях, комфортнее дополнительного девайса.
Цитата:
Сообщение от blgkv
Коды ошибок считывает и самый простой "Shtat" или еще какой нибудь,так что экономия весьма сомнительна при установке недешевой новой панели. Встроенный навигатор при бедных возможностях, комфортнее дополнительного девайса.
А вот тут позволю не согласиться.
Это в чем экономия? С навиком комплектация дороже на 20 тыс. За эти денежки я панель + навик отличнейший прикуплю, да ещё на обмыв останется))
Вообщем человек пока не попробует х.. ему докажешь что допустим так лучше. Да 20 рублей деньги конечно, но во сколько оценишь встроеный девайс, когда все под рукой, нет гемороя прятать подключать, карта даже в знакомом городе нужна, звук через акустику(музыка убавляется), две программы (навител либо ситигид). С 2-х гиговыми комбинациями, раньше, лажанулись конечно.
К пример, я тоже думал что датчик дождя лишняя приблуда, пока не поездил.
Цитата:
Сообщение от Alexey D
Вообщем человек пока не попробует х.. ему докажешь что допустим так лучше.
Я же написал, что выбор сделал сознательно, исходя из своей ситуации: живу в провинциальном райцентре, где все улочки знаю,а вот отдавать каждый раз по 500 рэ за диагностику при загорающемся check engine, причем катаясь в областной город, считаю для себя нецелесообразным. Вот как-то так)