мне только запомнился здесь пост как у человека раза три ремень рвало. он не мог понять изза чего. впоследствии выяснилось, что помпа была 12-я, с трапецевидным зубом
Там, по моему, еще и ремни паленые ему ставили.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Foland11, Речь шла не про хепу, а уже приличных пробегах на трапецевидной форме зуба.
Я Хепу как пример привел. Приличные это какие, 25-30тыс? Это не показатель. Например ТЗА такие сроки свободно выхаживает, а то и поболее. Не забывайте что на долгосрочную работу помпы еще влияет качество антифриза и правильное натяжение ремня ГРМ.
Это не критика, высказывание.
Foland11, Иногда ТЗА прилично выхаживают, только не было бы необходимости в поиске альтернатив, если бы показатели были стабильные. Т.е прошел проверку смс и уверен, что она точно хотя бы 50 т.к. протянет. Я бы и не парился, менял бы их раз в год, а так берёшь и думаешь, загнёт клапана на 10 тысяче или не потечёт ли на третьей по дороге к морю
Т.е прошел проверку смс и уверен, что она точно хотя бы 50 т.к. протянет.
Если честно, то я тоже не очень то доверяю этим СМС подтверждениям (в наше то компьютерное время). Доверяю своим рукам, слуху и зрению.
Этим *** на ТЗА, давно бы пора модернизировать подшипниковый узел на своих помпах (как у Хепу например, два роликовых подшипника). А не подтверждать качество своих изделий виртуально, с помощью СМС - кода.
Последний раз редактировалось Foland11; 03.08.2012 в 12:37.