Сорри, я считал, что доверенное лицо отсебятину не несет.
Знаете, "гладко было на бумаге, позабыли про овраги". У всех решений есть тонкости, сильно ограничивающие возможность их применения, а именно:
А где их нет? физически, в Замкадьевске, нет представителя какой-то партии. Что делать? Объявлять результаты нечестными? В этом смысле более правильной мне кажется позиция Чурова (дада, Чурова) - в УИК и ТИК только беспартийные.
А в случае, если ему плохо? Или если он, вдохновленный Навальным начнет бесноваться? Каков критерий "неудаления"?
И бегать за ними? А наблюдатель свинтит на доклад? Все, капец? У них сейчас по закону есть все возможности получить копию протокола. Есль он наблюдатель, а не хрен-с-бугра - пусть получает протокол, это его право!
Это и сейчас есть. Или реально - это против Путина?
Ну вот, все вы поняли. НАвальный и Удальцов (как ГАЗ догадался взять его доверенным?) реально предлагают силовое вмешательство в результаты голосования. Чтобы их утихомирить нужны будут силовики. Майдан, понимаешь.
Опять - вы не допускаете даже мысли, что вар.1 (выбор Путина) - законен. Получается, что для вас законные, честные выборы - не Путин. Но это и есть нарушение конституции - вы предлагаете лишить кандидата в Президенты права избираться, вы предлагаете не учитывать мнение тех, кто будет за него голосовать - например меня. Меня это не устраивает!
Где ж демократия, свобода выбора, а?
Игорь, даже не буду перчислять Вам список нарушений, которые были допущены уже одним из кандидатов на этих выборах. И вместо того, чтобы действительно сделать всё возможное, чтобы обеспечить то, о чём Вы говорите ("демократия, свобода выбора"), делается всё возможное, чтобы пропихнуть всеми доступными средствами одного кандидата...
Только этот кандидат своими действиями делает их нелегитимными, жаль, что Вы этого не понимаете...
За кого Вы будете голосовать - это Ваш личный выбор, я могу быть с ним не согласен, но это Ваше право на свободное волеизъявление...
Я же просто не хочу жить в стране, будущее которой связывают только с одним человеком....
Соловьев правильно заметил, что Жириновский хоронит себя заживо. Мысли некоторые возможно и правильные, но форма их донесения до слушателей не выносит ни какой критики.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Так его никто в серьез и не воспринимает, он отбирает голоса у других в пользу путина.
Да нет, не отбирает, просто его избирательная компания построена для привлечения определенной части электората, лично знаю таких и думаю, что в стране таких наберётся не мало....
Прохоров сказанул щас: враги россии это иран, сирия, те с которыми ссср были братья и дружили всегда, он же хочет платные дороги, 6 дневную рабочую неделю, как он сказал его друзья нато.