думаю выпуск тоже большое значение имеет! а так что я написал цифры 460кг это было далеко не пределом! мы машину толком не успели настроить, она разбилась в хлам, теперь это все перенесено на другую машину, её будем отстраивать)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
базара нет имеет!!!неужели настолько????60 кг!!!хотя у меня у самого этот показатель падал с 470 до 440 при замене только задней банки на стоковую!Х.З кароче
речь идет про УСА 8.6,8.9,9.12,9.8.Вот,что Стольников сказал,цитата:"Выше перечисленные валы , кроме 9.8 никогда не производились УСА . Это валы производства торгмаш , но так как торгмаш больше не делает валы на ВАЗе , а копиры остались , то их теперь предлагают СТТ и другие как свою продукцию или под флагом УСА - это у них модно . В тргмаше сейчас рулят москвичи , то и валы наваривают в динамике в москве , качество не очень .
Я думаю что поедут! когда были перекрытия 2,0/2,0 тогда они действительно не ехали...я даже разочаровался в них...но когда переставил 1,6/1,4 вот тогда поехали... так что тут вопрос спорный ) в этом случае больше не значит лучше ! К примеру... опытным путем парни рекомендовали для нуждиков 10,05 перекрытия 3,0/3,0 ... но лада спорт поставил 2,3/2,3..и вот тогда они действительно поехали ))) так что тут надо эксперементировать и замерять )
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от amax1583
расскажи пожалуйста поподробнее как они стали ехать? с низов как тянуть стало? с каких оборотов начинается подхват?
Холостой стал немного ровнее..тыр тыр присутствует ) С низов тянет не хуже стока..ее не дергает и не колбасит ) подхват начинается с 5 тысяч и где то до 7500 уверенно крутятся ))
Я думаю что поедут! когда были перекрытия 2,0/2,0 тогда они действительно не ехали...я даже разочаровался в них...но когда переставил 1,6/1,4 вот тогда поехали... так что тут вопрос спорный ) в этом случае больше не значит лучше ! К примеру... опытным путем парни рекомендовали для нуждиков 10,05 перекрытия 3,0/3,0 ... но лада спорт поставил 2,3/2,3..и вот тогда они действительно поехали ))) так что тут надо эксперементировать и замерять )
Добавлено через 12 минут
Холостой стал немного ровнее..тыр тыр присутствует ) С низов тянет не хуже стока..ее не дергает и не колбасит ) подхват начинается с 5 тысяч и где то до 7500 уверенно крутятся ))
ну сам смотри) я эти валы чуть ли не через день кручу, поэтому много вариантов перепробовал)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...