Djoni, у него определяет да ладно нафиг всё он успевает 3800 где0то reg62, кстати ты тогда видео показывал на валах сти 3.1 и называл это корче-дрочем!
Я лишь говорил о том, что у меня мотор спокойно крутился в 8300 на покатушках, но и этого не хватило, чтоб надрать зад cеданчику S500.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet
Djoni, у него определяет да ладно нафиг всё он успевает 3800 где0то reg62, кстати ты тогда видео показывал на валах сти 3.1 и называл это корче-дрочем!
То видео было на сти-3.1 с малыми перекрытиями, на огромных колёсах и на длинной кпп.
Я уже десяток раз сказал, что дрэговый конфиг был сти-4.1 и 111+4,33.
Мда-а-а-а... Корч на СТИ-4 или 5, да еще и с точкамиодин... Это чтонинаесть средненький город!
Корчи это минимум СТИ-6,7, а лучше спорт серия, Стольники 10,5 или вышеназванные 11,98... Ну и действительно уж корчевые валы это заказные пузыревские вроде 320-330)))
Корч он потому, что салон абсолютно пустой. 1 сиденье и всё.
А не потому, что мотор огого, в моторе всего 115 сил.
Пляяя сегодня какой то трабл случился с машиной,отказывается ехать вообще до 2-х вообще ехать не возможно дергается как будто на трех цилиндрах работает далее вроде только ехать начинает но нет как будто за жопу что то держит,ошибки не горит,но заводится щас только с газом,настройщик сказал смотреть ДК может контакты окислились,все перерыл все в норме,где капать(((