reg62, вот ты знаешь,хоть для мало мальски имеющего права называться корчом авто я бы взял ну никак не сти5.1!!!и уж точно не сти4.1.сти 6 прекрасно бы справились либо стольники 11.98.ваще ад бы был!!а всё остальное это к бабушкеза пирожками,примеры корчей тебе уже тут показывали!
Добавлено через 3 минуты Djoni, ну хотя с его перекрытиями это возможно,а так впринципе первая в 7т. а дальше падение до 5,5 и понеслась душа в рай.вот прям интуицая пятой точки чувствует что надо либо выпуск до 1.1 убавлять либо подымать до 2.2 всё вместе!и ипошить с диким тыр тыр и валиловом!!
скорее всего в смысле длинная для его валов и падает в ниедущую зону
да да все верно)) Хотя пинок сильный чувствуется при переключении, а раньше не было)) по идее значит едет))))
Выложу видео как сниму - вы эксперты оцените!
а так 1 выкручиваю в 7600, получается вторая падает чуть больше 4100... а основной подрыв на валах после 5500, вот и тухлятина))
ахереть!!у меня вторая при выкруте в 6.200 падает до стольки!ты ничего не путаешь??
это просто тахометр не успевает,на самом деле у тебя падает на 3200об) заметь даже,мотор раскручиваеться а стрелка ещё стоит на 4х...и графики кпп тебе в помощь)
Добавлено через 47 секунд
если б у нас 2я на 4тыс ей бы цены не было)))
Djoni, у него определяет да ладно нафиг всё он успевает 3800 где0то reg62, кстати ты тогда видео показывал на валах сти 3.1 и называл это корче-дрочем!
Я лишь говорил о том, что у меня мотор спокойно крутился в 8300 на покатушках, но и этого не хватило, чтоб надрать зад cеданчику S500.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet
Djoni, у него определяет да ладно нафиг всё он успевает 3800 где0то reg62, кстати ты тогда видео показывал на валах сти 3.1 и называл это корче-дрочем!
То видео было на сти-3.1 с малыми перекрытиями, на огромных колёсах и на длинной кпп.
Я уже десяток раз сказал, что дрэговый конфиг был сти-4.1 и 111+4,33.
Мда-а-а-а... Корч на СТИ-4 или 5, да еще и с точкамиодин... Это чтонинаесть средненький город!
Корчи это минимум СТИ-6,7, а лучше спорт серия, Стольники 10,5 или вышеназванные 11,98... Ну и действительно уж корчевые валы это заказные пузыревские вроде 320-330)))
Корч он потому, что салон абсолютно пустой. 1 сиденье и всё.
А не потому, что мотор огого, в моторе всего 115 сил.