+1, я к тому что если хорошо собрать то впринципе коробка будет ходить долго.
А у меня тот стук, который ты говоришь подшипник первичного вала, появился еще на 5 тыщах км. Но это не подшипник первичного вала, а выжимной подшипник. Тебе выжимник криво на вилку сцепления поставили, у меня так же было на десяке. После замены сцепления в сборе, всё прошло.
у меня на 10т появился этот треск, остался он и после замены сцепления в сборе
elbobrrouj, да, 3 двери сильно смутило.
Как то опять не понятно зачем и кому. Не те люди, видать, задачи ставят заморскому засланцу.. или, не те задачи ставят.
В общем, посмотрим в серии что будет, если конечно пойдет, или так и останется "концепт".
ps: да какая фиг разница, в серии так же гуамнисто будет собираться. цена бы еще озвучилась.
странно, почему ты не одинок в своём мнении?судя по тем высказываниям что я слышал от разных людей.
Так нет смысла брать низкокачественное изделие по цене хорошоего автомобиля. В такой ценовой категории хороший выбор машин начиная от немецких и заканчивая иппонскими производителями. Составить конкуренцию зарубежным производителям АвтоВАЗ не сможет, уж очень у них "хороший" имидж, сформированный многими десятилетиями.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от stells2
кстати, судя по плантации на фото, машина катается где-то на юге.. Есть подозрение, что сей экземпляр опять делали не у нас.
А мне вообще показалось что на фото фон нарисовали )))
elbobrrouj, у ВАЗа есть одна завидная способность, уже узнаваемый бренд - все что попадает им в руки, обязательно испортить. Это закон.
Даже, если они купят полностью цех вместе с японцами-рабочими, один хрен, приёмщики угробят машины на приёме, если поставить и приёмщика японца, то охранник при выпуске автовоза поцарапает кузов, побьёт фары и стекла, отломает бампер - карма такая у этого завода :(...