Как вас зацепило-то,знать наступил на любимый мозоль! Хорошо отвечу:
1.Заработай именно заработай денег за 3 г на квартиру мебель и машину без кредитов и ипотек тогда и тренди, а если заработаешь посмотрим купишь ли себе новую Приору или засунешь свой патриотизм в одно место.
2. А как вы себя то ведете когда на дороге перед вами едет "копейка" или "41москвич", только честно, не для форума, а самому себе ответь. То-то же.
3.Купите себе "Инфинити" -будете "фокусам" в левом ряду фарами моргать.. будете,это марксизм никуда не денетесь.
4. А дома у вас телевизоры и стиральные машины тоже "Горизонт" и "Вятка-автомат"
а "фокус"- не машина для д,Артаньянов, как тут выразились, а просто сегодня утром было -15, я ехал в футболке , а ты в ушанке и валенках и дул на замерзшие стекла,это один простой пример.
5. О рассуждениях насчет ТТХ: а ты ездил на том о чем рассуждаешь, или как сам пишешь посмотрел в интернете,,, Если я проездил 4г. на "десятке,а потом 5 на Приоре, то я хотя бы знаю о чем говорю.
6. И ладно бы писали пацаны 20-ти летние,купившие 7-ми летнюю Приору в первый раз, они на нее молятся, но вы то Грек, Лукич, Ришат- вроде взрослые мужики, или тоже пересели с "пятерок" и "семерок"
7. А с психиатром у меня все нормально,чего и вам желаю.Вообще никого не хотел обидеть, рулите себе как можете, но себе-то не врите. Всем Удачи!
1.Заработай именно заработай денег за 3 г на квартиру мебель и машину без кредитов и ипотек тогда и тренди, а если заработаешь посмотрим купишь ли себе новую Приору или засунешь свой патриотизм в одно место.
2. А как вы себя то ведете когда на дороге перед вами едет "копейка" или "41москвич", только честно, не для форума, а самому себе ответь. То-то же.
3.Купите себе "Инфинити" -будете "фокусам" в левом ряду фарами моргать.. будете,это марксизм никуда не денетесь.
4. А дома у вас телевизоры и стиральные машины тоже "Горизонт" и "Вятка-автомат"
а "фокус"- не машина для д,Артаньянов, как тут выразились, а просто сегодня утром было -15, я ехал в футболке , а ты в ушанке и валенках и дул на замерзшие стекла,это один простой пример.
5. О рассуждениях насчет ТТХ: а ты ездил на том о чем рассуждаешь, или как сам пишешь посмотрел в интернете,,, Если я проездил 4г. на "десятке,а потом 5 на Приоре, то я хотя бы знаю о чем говорю.
6. И ладно бы писали пацаны 20-ти летние,купившие 7-ми летнюю Приору в первый раз, они на нее молятся, но вы то Грек, Лукич, Ришат- вроде взрослые мужики, или тоже пересели с "пятерок" и "семерок"
7. А с психиатром у меня все нормально,чего и вам желаю.Вообще никого не хотел обидеть, рулите себе как можете, но себе-то не врите. Всем Удачи!
1. А причем тут патриотизм? Честно говоря, не видел чтобы кто-то именно из-за него покупал приору. У самого был выбор - или машину сильно лучше приоры и квартиру поменьше, или взять квартиру побольше и на приоре гонять. Для адекватного человека выбор очевиден Хотя, девиации тут разные бывают, например, приятель один жилья не имеет - с родителями живет, а ездит на лексусе за 1.5 лимона - говорит, что в случае чего в том лексусе и жить может - каждому свое
2. Да, пусть там хоть запорожец едет - если держит нормальную скорость (на трассе 120), то и пофиг на него как-то.
3. Сколько ездил с более успешными в финансовом плане приятелями на свежих бмв, лексусах, рэндж роверах - нормально они ездят, никочего из себя на дороге не изображают, не забывают про поворотники, впускают народ в ряд и т.д. У людей все в порядке с самооценкой.
4. Лично у меня телевизора уже лет 15 нет, и другим не советую - если долго его смотрять, то можно стать идиотом... Про печку - лажа, у тебя точно приора была? Всю зиму (в Сибири!) в рубашке езжу и не мерзну.
5. ТТХ - ну, во-первых, динамические характеристики - они и есть динамические характеристики - цифры, штука упрямая. А во-вторых - много на чем поездить доводилось, да и в потоке и на светофорах сравнить не сложно. Приора, объективно, едет не хуже фокусов, лансеров, королл, импрез, что вполне согласуется с цифрами в ТТХ. Это не означает, что она лучше (кроме динамических есть у машины и другие параметры), но именно по динамике 16к приору ругать просто глупо.
6. Никто тут на приору не молится, но и дерьмом в нее никто не кидается не по делу - хорошая для своих денег машина.
7. А с психикой, реально, подумай - надо что-то делать. Косоебит тебя изрядно. Может быть, перетрудился, может быть, начальство унижает, а потом пытаешься компенсировать это в обществе. Может быть, еще что-то... Но совершенно четко ощущается надрыв. Задумайся - здоровье оно одно...
тоже пересел с приоры на ино, и не потому что машина плохая , просто появилось возможность купить более большую машину и менее шумную. Но как ездил на приоре не моргая ни копейкам ни москвичам, так тоже самое делаю и на пыжеке , уважаю тех у кого на что денег хватило или кому что нравится тот то и купил.
Насчет того что в ино теплей тож не согласен , больше места это да , в свое время ездил в приоре в Ярославль на улице было - 30 тоже ехал в футболке , вот в валенках в ней сроду не ездил.)))))
Приора своих денег стоит. От нее остались одни хорошие воспоминания (вернее от обоих , откатал 2)
Миха Бурый-7. А с психиатром у меня все нормально,[/QUOTE]
Я так понимаю, он является твоим лечащим врачом, и по всему видать работы у него с тобой - "не початый край"!
Последний раз редактировалось Лукич; 12.03.2013 в 13:28.
Миха, у Вас возраст стоит 50, и Вы пишете:
Цитата:
Сообщение от Миха Бурый
перестал ошущать себя убогим на дорогах, и не надо никому доказывать что "у меня тоже машина",
может это Вы пацан 20 летний тогда все нормально, с возрастом пройдет. А если возраст все же 50 то доказывать, что-то на дороге говорит о Вашей неуверенности в себе.
И Вам удачи.
вроде взрослые мужики, или тоже пересели с "пятерок" и "семерок"
"Пересел", как ты выражаешься, с 99-ой. А благодаря брату, за последние 3-4 года поездил день-два практически на всех авто, что ввозятся в Россию оффициально и не оффициально, поэтому перед покупкой Приоры было с чем сравнивать. И у меня сложилось мнение, что всё что в сегменте В+ и С до 500т.р. - всё одинаковое, разве только доп.опции разные. Поэтому взял Приору, зачем переплачивать. А будет возможность взять авто класса D или кроссовер, то возьму иномарку, потому что отечественные производители ничего в этих сегментах не предлагают. Когда стоял выбор между б/у ино или новая Приора, на Фокусы я даже не обращал внимание. Возможно, я просто Фордфокусофоб.
А на дороге все равны. А если мне в задние фонари кто-то будет мигать, то я его пропущу, а потом "сяду на хвост" и также буду мигать.
Заработай именно заработай денег за 3 г на квартиру мебель и машину без кредитов
Ты что, банк грабанул? Всю жисть на НАШЕпроме проездил, и вдруг резко приподнялся?
Цитата:
Сообщение от Миха Бурый
А как вы себя то ведете когда на дороге перед вами едет "копейка
Адекватно )) я, например, вообще на марки машин внимания не обращаю )) железо оно и есть железо, ЛКП больше блестит или меньше - фигняяяя ! Некоторые вообще шкурят тачки, чтоб матовое покрытие было по моде
Цитата:
Сообщение от Миха Бурый
ты в ушанке и валенках и дул на замерзшие стекла,это один простой пример.
Пальцем в небо попал, про печку здесь рассказываешь.
Цитата:
Сообщение от Миха Бурый
И ладно бы писали пацаны 20-ти летние,купившие 7-ми летнюю Приору в
Действительно, Миха, не солидно тебе уже заливать тут.
Цитата:
Сообщение от Миха Бурый
А с психиатром у меня все нормально
Не факт, хотя бы психолога посети , вдруг прогрессировать будет состояние )))
Да ладно... Не будем обращать внимание на Михаила Видимо его вазофобы достали до того, что он перестал себя чувствовать автомобилистом, Приору перестал считать машиной и облил ее, извините, гов...ом.
Он похож на человека, который купил Приору не по желанию души, а по принципу "жизнь заставила" и с первого же дня покупки и последующие 4 года он всем и вся доказывал, что у него Машина, а сам мечтал о иномарке! Ведь у Них все лучше! И тьфу на то, что этот фокус в России собран, тьфу на то что косяков в конкретной машине может попасться не меньше, чем в жигулях. Главное то, что шильдик голубой с фамилией американской. Ведь это ИНОмарка! Даже не так! Вот так: ИНОМАРКА!!!
И я уверен, что в первый день владения фокусом Михаил заезжал к себе во двор с видом водителя S-класса, ловил завистливые взгляды мужчин, которые как всегда возились со своими сломанными жигулями, ловил кокетливые улыбки женщин (ведь он владелец иномарки-король жизни!), а потом стоя у своего новенького Форда, потягивав папиросу, он рассказывал про качество и уровень производства иномашин, до которого нашим ой как далеко, мужикам с грязными по локоть руками (ведь у них нашимарки).
Но это все лирика, надеюсь, я никого не обидел своим рассказом-предположением. А Михаилу хочу пожелать, что бы на его фокусе не проявились все болячки данной модели автомобиля, которые качуют от первой версии к третьей, и коих не мало, впрочем как и у других ИНО-НАШЕ-марок!
Да ладно... Не будем обращать внимание на Михаила Видимо его вазофобы достали до того, что он перестал себя чувствовать автомобилистом, Приору перестал считать машиной и облил ее, извините, гов...ом.
Он похож на человека, который купил Приору не по желанию души, а по принципу "жизнь заставила" и с первого же дня покупки и последующие 4 года он всем и вся доказывал, что у него Машина, а сам мечтал о иномарке! Ведь у Них все лучше! И тьфу на то, что этот фокус в России собран, тьфу на то что косяков в конкретной машине может попасться не меньше, чем в жигулях. Главное то, что шильдик голубой с фамилией американской. Ведь это ИНОмарка! Даже не так! Вот так: ИНОМАРКА!!!
И я уверен, что в первый день владения фокусом Михаил заезжал к себе во двор с видом водителя S-класса, ловил завистливые взгляды мужчин, которые как всегда возились со своими сломанными жигулями, ловил кокетливые улыбки женщин (ведь он владелец иномарки-король жизни!), а потом стоя у своего новенького Форда, потягивав папиросу, он рассказывал про качество и уровень производства иномашин, до которого нашим ой как далеко, мужикам с грязными по локоть руками (ведь у них нашимарки).
Но это все лирика, надеюсь, я никого не обидел своим рассказом-предположением. А Михаилу хочу пожелать, что бы на его фокусе не проявились все болячки данной модели автомобиля, которые качуют от первой версии к третьей, и коих не мало, впрочем как и у других ИНО-НАШЕ-марок!
Я приору брал не по желанию души, а именно как ты написал- жизнь заставила. И если честно, то ни разу не жалею. Думал что взял как временный вариант, кое как проездить пару лет, но с каждым днем продавать ее хочется все меньше. Хотя насмешки про ладу слышу постоянно, особенно от владельцев 15летних иномарок, уже просто смешно :-) Есть у приоры свои недостатки, но это мелочи. А детский расход 11 литров вообще радует.
Добавлено через 12 минут
самая зачуханская 3х комнатная стоит 4млн, скромненький ремонт и такая же мебель тыщ по 500 стоят. Не знаю, большая у него семья или нет, но что бы прожить худо бедно даже вдвоем, надо хотя бы рублей 50 в месяц, итого получается что у человека доход в месяц не менее 190тыр. Отсюда у меня 2 вопроса: чем зарабатывает на жизнь, и почему при этом настолько глуп, что не умеет распоряжаться деньгами и ездит на приоре и чпокусе :-)