Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Рынок новых машин в упадке. Если в 2000-х тысячных на продажу одной новой машины приходилось три б/у, то сейчас соотношение 1/6.
Ты давно не имел дела с этими наперсточникам. Их 0,1% превращается:
процентная ставка по кредитному договору 7% годовых.
Договор страхования КАСКО.
Договор страхования GAP - это страховка которая сохраняет первоначальную стоимость автомобиля.
Страхование жизни и здоровья на весь срок действия кредитного договора.
В итоге получиться те же 12 - 15% годовых.
Пусть маринуют свои машины....Я ещё когда говорил дам 50 процентов остальное рассрочка.А теперь имея 100 процентов я ваще не дам не копейки.
И чо это так государство то всё время участвует в этом. ГОСпрограммы вечные и новые программы. Понравилось сволочам прикалываться над народом. А кочерыжку от капусты можно в трейдин вернуть по гос программе.
Пока не продал, езжу периодически. Сарай, куплен в июне 13 г, комплектация 23-041 если мне память не изменяет, на тот момент максимальная, с обогревом лобового и навигацией в приборке. Пробег 92 тыщщи, ничего не происходит, за все время ремонтировал коробку тысячах на 60(спилило шлицы муфты/шестерни 2 передачи), заменена трапеция дворников всборе, лобовое, на 80К заменил помпу и ролики ремня. Еще была заменена целая охапка усов переднего бампера(постоянно цепляю ими, что характерно - бампер все это время не страдал). В авариях не была, кроме одного случая - блондинка на Корсе энергично так подравняла правое крыло на парковке - сделали по страховке, вполне качественно.
В прошлом году поставил ТСУ, один раз тягал двухосный прицеп с мебелями.
ЗЫ куплен Ларгус кросс с движком 21129 От это сарай так сарай
ну вот и я отмечаюсь здесь.
15 февраля сдал Приору в Trade In, в салоне "Прагматика Лада"
В прошлом октябре оценивали в 170, а взяли только за 140.
Отдал со всеми наворотами, как есть, только кронштейн планшета, видеорегистратор и радар-детектор забрал.
Годяи мало дали.
Но уже катаюсь на Весте SW Cross, нравится всё больше и больше.
Вчера на сайте ВАЗа пвёлся на предложение "Оцени свой автомобиль on лайн!" Ввёл, значит, я данные своего авто и забалдел от радости! назначила мне ихняя программа аж 389тыс.! Но вот в чём дело, оказывается, сразу там попадаешь на то, что они тебе мгновенно звонят и готовы предложить Всё-всё-всё! Я и говорю, давайте мне машинку вашу за 489 тыс, за мою вы назначили только что 389 тыс. А у меня в кармане 100 тыс. завалялось! Вот я сейчас и прикачу к Вам, успею ещё до закрытия салова Вашего. Они оччень грусно мне ответили, что продавайте сами своё авто и приходите с деньгами. Я тогда заявил, что если у меня будут в руках 500 тыс. наличными, то тогда LADA - точно не мой следующий автомобиль ( при условии, конечно надо будет подкопить ещё и доплатить!!! Как Вы думаете, господа соплеменники?
Вася75, если у меня УЖЕ будет 500, то я подожду своих накоплений ещё до 700 и тогда ТОЧНО, не ЛАДА, да и не китайцы! Хватит, натерпелись от ЛАДЫ, как были советско-росиийские руки, так они и сейчас остались!
Вася75, если у меня УЖЕ будет 500, то я подожду своих накоплений ещё до 700 и тогда ТОЧНО, не ЛАДА, да и не китайцы! Хватит, натерпелись от ЛАДЫ, как были советско-росиийские руки, так они и сейчас остались!
За 700тыс только Полудрова ,в которые еще вложишь 300тыс ,а может и больше. Владение Иномаркой тот еще геморой,да еще 5-10 летней и с пробегом за 100 тыс. И неизвестной историей.
Добавлено через 5 минут
Так что возьми Гранту 8 клоповую,новую(если так свербит в одном месте),а деньги прибереги на всякий случай.
Или на этой катайся. Запчасти подкупай,смотри форум что летит на твоем пробеге и что ставят.
За 700тыс только Полудрова ,в которые еще вложишь 300тыс ,а может и больше.
я имел ввиду НОВУЮ! А Лада, хоть и новая после100 тыс.км. становится не только ПОЛУдрова, а становится 100%ДРОВА. Ну приккопив ещё 200-300 тыс. можно рассмотреть поприличнее. А то, блин, анекдот самый короткий - "ЛАДА - за 1 000 000 руб". Ахринеть!
Добавлено через 2 минуты Вася75, я же и описал выше свой разговор с менегерами ВАЗа про 8 кнопочную пустую Гранту! Читай #636 я же там просил посоветовать про такой вариант!
Последний раз редактировалось Оторванный; 18.02.2021 в 15:26.