Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2012, 23:54   #631
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Тимар, с чего ты взял что они не работают?
есть знакомые в гаи,в аппарате гаи,говорят пока не включили,да и письма счастья пока никому не приходили,заявляю ответственно,потому что у нас скоростной режим пока не соблюдается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У нас тут специально для таких, которые искренне считают, что нае..ли систему, камеры ставят так, чтобы они стреляли в попу. Да, радар-детектор срабатывает, вот только к тому моменту письмо счастья уже готово
у нас тоже ставят что бы стреляли в попу,но мой детектор сигнал ловит с трехножек,вот если в машине стоит камера тогда не ловит
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2012, 00:39   #632
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А тут что-то о стоп-линиях говорят... У нас многие судя по езде даже не знают что они (стоп-линии) существуют.
Приезжай в гости ) ничего удивительного не увидишь - ездят как везде о линиях тоже ничего не знают ) на и на камерах не все тормозят...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2012, 01:17   #633
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
на и на камерах не все тормозят...
А еще говорят что россияне бедные))
Вверх
Старый 01.10.2012, 08:21   #634
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потому дальше округа без сибишки - нунафиг.
Что есть быть "сибишшка"?
Цитата:
ак что не все так плохо))
Меня за всю мою сознательную жизнь тормозили два раза. Первый раз в Екате - возле колизея переходил абсолютно пустую улицу на красный. Нет, так-то без предъяв, остановили как положено, за нарушение. Выписали аженно пиисятЪ рублей (!!!!) и отпустили с миром. Залпатил я их? Да нет, конечно.

Второй раз тормознули в Казани уже. И тут уже смешно. За переход на красный свет ЗАКРЫТОЙ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ДОРОГИ!!!! Я чуть в осадок не выпал, когда ко мне лупень в форме подвалил с фразой ""Ну зачем же вы нарушаете, молодой человек?". На мой вопрос - не пофигу ли на светофор, если дорога ЗАКРЫТА, мне было сказано, что нет - есть светофор, значит надо соблюдать... Страна идиотов... И мы все - они самые и есть.

Так что увы и ах, ответственность пешеходов в нашей стране настолько ничтожна, что толку от неё нет никакой. И пока это тупое стадо будет своими ослиными тропами бегать к остановкам и на водопой, будут происходить аварии, будут сбивать людей, будут лишать прав таких же водителей, как и я. Видимо, надо, чтобы у каждого были права и каждый поездил на машине, чтобы понимал невозможность мгновенной остановки на своей шкуре. У меня, после того, как сел за руль, радикально отношение к поведению себя, любимого, на дороге поменялось.

Вот без прикола, но хоетлось совсем недавно выйти из машины и просто ушатать бабку! Ситуация: перекрёсток, остановка ОТ, в двух метрах от неё - переход. На перекрёстке стоят гайцы и пасут водил на стадо. НО! Переход метрах в 15 от перекрёстка получается. Подходит к перекрёстку бабулька и забив болт на всех устремляется переходить дорогу. Само собой, визг тормозов, бибиканье, мат-перемат, гайцы ловят бабку, оттаскивают её с дороги, видно, что отчитывают. Бабулька от них отбивается и таки перебегает дорогу. Пипец, ну вот как так? И понятно, что старая, понятно, что мозги её уже не исправишь... Но вот с куёфф ли нормальные водители должны из-за таких вот тупых особей-то страдать? А хз... ЗАКОНЫ, мать их.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Людям даже за наезд на стоп-линию приходят бумажки )
Правильно, что приходят. У нас тут в центре постоянно из-за подобных дебилов пробки: затор за перекрёстком, а эти олени вылезут на него, и стоят там, заблокировав полностью движение по перпендикуляру.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
у нас тоже ставят что бы стреляли в попу,но мой детектор сигнал ловит с трехножек
Так и толку-то?
К тому моменту, как он ловит, фото на память уже сделано.

У меня тоже ловит, только не помогает нифига при таком раскладе.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2012, 10:22   #635
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Что есть быть "сибишшка"?
Радиостанция СБ диапазона.
Цитата:
Так что увы и ах, ответственность пешеходов в нашей стране настолько ничтожна, что толку от неё нет никакой.
Ну а как еще, розгами быть шоле?))
Цитата:
Но вот с куёфф ли нормальные водители должны из-за таких вот тупых особей-то страдать?
На машину регистратор и все, остальное - проблемы кеглей.
Вверх
Старый 01.10.2012, 10:38   #636
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
переходил абсолютно пустую улицу на красный. Нет, так-то без предъяв, остановили как положено, за нарушение. Выписали аженно пиисятЪ рублей (!!!!) и отпустили с миром. Залпатил я их? Да нет, конечно.
Тимур, дароф.
штраф выписывали - попросили какой-нибудь документ ?
за пешие прогулки фигня походу.
меня тоже оформили на 50р, когда улицу перебегал в неположенном месте,
представился Порфирием Никанорычем, с улицы димы белана 25, кв 10.
RSK вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2012, 10:53   #637
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну а как еще, розгами быть шоле?))
Может и надо розгами. Если через голову не доходит, пусть хотя бы через пятую точку дойдёт.

А если серьёзно, то увеличить штрафы хотя бы до 1000 р. Плюс оформлять их нормально, на настоящие имя/фамилию. Не понимают башкой своей тупой, пусть хоть через кошелёк тогда до них это всё доводят. Нет с собой документов? Доброр пожаловать в отделение "до выяснения личности".

Ведь те же самые молодые мамаши/папаши что делают? Берут детей на руки (если совсем мелкие) и ПЕРЕБЕГАЮТ дорогу!!! Мамаши так ещё часто с колясками делают! УЖАС! Или если дитё уже само способно ходить, берут за ручку и пе-е-е-е-р-р-р-р-р-е-е-е-е-б-е-е-е-г-а-а-а-ю-ю-ю-ю-т уже с детём. Ну если ты, тварь тупая, о своей жизни не думаешь, то ребёнок-то твой тут при чём???? Ну и само собой, у ребёнка откладывается, что так делать можно и нужно...
Цитата:
На машину регистратор и все, остальное - проблемы кеглей.
Ага. Я тоже так думал... До недавнего времени... Увы и ах, бывают в жизни такие моменты, Когда на доказательства всем пох, ибо есть "операция" и нии..тЪ!
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, дароф. штраф выписывали - попросили какой-нибудь документ ?
Просили Дал карточку с УОМЗ С именем и фамилией. Адрес, само собой, назвал Екатовский

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Радиостанция СБ диапазона.
Дальнобоев слушать?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2012, 11:08   #638
LionTec
Гуру

Цитата:
Нет с собой документов? Доброр пожаловать в отделение "до выяснения личности".
Это ж не Москва, не имеют права. Носить с собой документы - это уже сликом, особенно летом. Весной/осенью/зимой еще ладно, в куртке всегда с собой, а летом просто ложить некуда.
Цитата:
Ага. Я тоже так думал... До недавнего времени... Увы и ах, бывают в жизни такие моменты, Когда на доказательства всем пох, ибо есть "операция" и нии..тЪ!
Регистратора же не было все же? Если бы бы - то может быть все по другому было бы)
Цитата:
Дальнобоев слушать?
Ну в основном да.

Вот только что по радио услышал, отчасти в тему -
Цитата:
Полицейский застрелился после того, как сбил девочку
УЛАН-УДЭ, 1 октября. Полицейский в Бурятии покончил с собой после того, как совершил наезд на семилетнюю девочку, выстрелив себе в голову. Трагедия произошла накануне вечером.

По данным управления СКР, находившийся на дежурстве инспектор ДПС после ужина возвращался на своем автомобиле марки Toyota Kluger в отделение полиции поселка Усть-Баргузина. На ул. Тюленина он совершил наезд на ребенка, причинив ей травмы головы и перелом конечности.

После этого 32-летний мужчина доставил пострадавшего ребенка в больницу, отъехал в лес и застрелился из служебного пистолета.

По факту гибели сотрудика полиции проводится проверка. Кроме того, выясняется картина ДТП.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/10/01/1040515.html
Прям самурай какой то, а не инспектор.
Вверх
Старый 01.10.2012, 11:46   #639
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

soulmaster, на том самом перекрестке возле колизея гаишник как-то один раз разогнал стадо, одного еще подпихнул, дак вони было. А я считаю, что правильно сделал.

вот видяха:

http://met-opttorg.ru/news/v_tsentre...nul_peshehoda/
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2012, 11:52   #640
soulmaster
Гуру

Цитата:
Это ж не Москва, не имеют права.
А при чём тут москва?
Ты нарушил ПДД, документов с собой нет, надо же личность твою как-то устанавливать - добро пожаловать в отделение.
Цитата:
Носить с собой документы - это уже сликом, особенно летом. Весной/осенью/зимой еще ладно, в куртке всегда с собой, а летом просто ложить некуда.
А это на самом-то деле только твои проблемы и никого более.
Цитата:
Регистратора же не было все же?
Не было.
Цитата:
Если бы бы - то может быть все по другому было бы)
Искренне желаю тебе не проверять на практике этот тезис.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
soulmaster, на том самом перекрестке возле колизея гаишник как-то один раз разогнал стадо, одного еще подпихнул, дак вони было. А я считаю, что правильно сделал.
Всё правильно сделал!
Тупое стадо, блин... Я бы ещё пинка сверху накинул.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема