Тогда обидно конечно...но поправимо ..не расстраивайся у меня по ДТП тоже ещё не чего не разрешилось...в ГАИ говорят...ждите...а сколько ещё ждать...фиг его знает :(
спасибо!))
а нас быстро разобрали,сразу справку в страховую дали на месте)
сильно.задней левой двери конец,еще переднюю подстер...со стоянки только выехал,даже до дороги не доехал
сам виноват?мне тоже дебилы сглазилы машину небитая была бесят завидки людей алкашей которые на дровах ездят а я типо молодой и у меня такая машина.я на нее заработал и не кто мне ее недарил.Тоже верю в сглаз особенно завидущие пи...... !!!!! надо тоже делать по кузовщине тока деньги ща в другое русо утекают ребенок др заботы проблемы.Сжег бы завистников всех! у меня кореш за 1.250.000 купил с салона джипа так я за него рад и незавидую ему молодец и родаки помогают а дуры всякие завидуют которые кроме бутылки в жизни смысла и невидят! что и 12шку сглазили мне небитая была прикинь веталь 01 года !!! надо осиновый кол в них вбивать!
подскажите, кто в курсе, такой вопрос: поставил борт.комп, показывает при положении "газ в пол" открытие дросселя 76% и больше никак! Так и должно быть? Или он должен все же открываться полностью? Или это как раз то, о чем говорят, что в Приорах надо педаль газа подгибать, а то с завода она полностью не нажимается, упирается в пол рано из-за неправильной формы!!!
подскажите, кто в курсе, такой вопрос: поставил борт.комп, показывает при положении "газ в пол" открытие дросселя 76% и больше никак! Так и должно быть? Или он должен все же открываться полностью? Или это как раз то, о чем говорят, что в Приорах надо педаль газа подгибать, а то с завода она полностью не нажимается, упирается в пол рано из-за неправильной формы!!!
Да педальку надо подогнуть. А еще попробуй рукой открывать , будет сто процентов нет? У меня показывало 100, но я и педаль выгнул в первый же день покупки, поэтому не скажу с полной уверенностью от педали или нет.
john179, одуреть! Если она у меня при 76 процентах так прет, что будет при 100! бедные чайзеры 3л! Точно, попробую рукой. Приборка вообще четкая, я сначала долго не мог понять, с чем именно ты обращался к ним по гарантии, потом только дошло, но это даже минусом назвать не могу. Я бы и заморачиваться не стал ) Функционал не снижается и ладно. Если по багажнику надумаешь что-то, звони, обсудим. Пока еще не все деньги растранжирил.
Feodal,Скорее всего 76% программно настроено если прошива стоковая, а вот если чипанешь то будет 100% открытие дросселя показывать, тож когда приборку установил этой темой озадачился...
Всем доброго времени суток. хочу купить приорку седан, или хечбек в ценовом диапазоне 360-380т.р. желательно с салона. Сам из Кодинска, поэтому кое какие сомнения не могу развеить без вашей помощи. Если не сложно, ответьте пожалуйста на несколько вопросов
1) Смотрел официальный сайт, цены на машины в регионах строго фиксированы. На деле, придя в салон, цена без допов(антикор или еще чего) будет отличаться от заявленной в прайсе?
2) Читал на данном форуме о затяжных ожиданиях птс. Реально ли приехать в салон и через пару часов уехать со всеми доками на руках?
3) Возможно ли на месте приобрести нормальную зимнюю резину, сигналку и музыку?
4) Кто что может сказать про салон на шинном? мне удобнее там машину брать, можно на учет сразу поставить и до места остановки пешком подать.
Заранее спасибо
Всем доброго времени суток. хочу купить приорку седан, или хечбек в ценовом диапазоне 360-380т.р. желательно с салона. Сам из Кодинска, поэтому кое какие сомнения не могу развеить без вашей помощи. Если не сложно, ответьте пожалуйста на несколько вопросов
1) Смотрел официальный сайт, цены на машины в регионах строго фиксированы. На деле, придя в салон, цена без допов(антикор или еще чего) будет отличаться от заявленной в прайсе?
2) Читал на данном форуме о затяжных ожиданиях птс. Реально ли приехать в салон и через пару часов уехать со всеми доками на руках?
3) Возможно ли на месте приобрести нормальную зимнюю резину, сигналку и музыку?
4) Кто что может сказать про салон на шинном? мне удобнее там машину брать, можно на учет сразу поставить и до места остановки пешком подать.
Заранее спасибо
В реале в один день может и не получится. Установка сиги и есть ли вналичии ПТС. Я даже при наличии ПТС 3 дня забирал машину. И мне втютюжили антикор 4800 + сверх цены. Так что не расчитывай приехать в один день и забрать машину, особенно на шинников. Директор по продажам дура полнейшая, других слов нет и назвать его по другому не могу. Благодоря его стараниям я вместо радости от приобретенного автомобиля, получил только разочарование в ненавязчивом русском сервисе. Хотя брал машины до этого и в Автомире и на Бугаче был доволен отношением к клиенту. Но в это салон больше ни ногой. И я бы рекомендовал все таки ЛЮКс . За эти деньги ты берешь не диски, как пишут выше, нормальный климат с кондером , нормальная АБС, парктроники и полный электропакет. Я взял второго люкса.