L-E-R-O-N, Валер я тебе точно говорю,это копия стольников,а фазу так от балды пишут или чтоб выделиться....делает их все одна контора,тока обёртки разные. у 8.6 тоже на разных сайтах фаза разная,а палки одни и те же) ставь не сцы,не фаза решает,а профиль
Прилично.
Залей полный бак до горлышка. Проехай по трассе в обычном стиле своём 400км. Дозалей опять так же по горлышко. И скажи нам скока дозалил).
Добавлено через 36 секунд L-E-R-O-N, в четверг вечером твоя машина там будет уже?
СТИ-2 зря не взял. Удачные городские валы.
дык я же говорил, у меня спиздили зимние колеса, так что денег уже особо небыло. вот поэтому уса и взял, дусаю что схожи со стихами будут.
да я днем в четверг машину оставлю. ты ловчее в пятницу подкатывай, глянеш че да как. а чтоб валы и форсы не попиздили я их помечу))) если честно не здорой у вас интерес))))
дык я же говорил, у меня спиздили зимние колеса, так что денег уже особо небыло. вот поэтому уса и взял, дусаю что схожи со стихами будут.
да я днем в четверг машину оставлю. ты ловчее в пятницу подкатывай, глянеш че да как. а чтоб валы и форсы не попиздили я их помечу))) если честно не здорой у вас интерес))))
У меня антипатия к волговским форсункам. Этот враиант годится, когда надо срочно купить форсунки - вот их и покупают.
Андрею они тоже не нужны - у него есть 431ые, 432ые и 2 комлекта волговских.
В пятницу отвожу подругу в дальний город МО. Она студентка, на лето уезжает жить к родакам.