Destroyer, если надумаешь связывайся далеко заранее. И эта, ты чутка попутал. Старого 08 образца только 5я передача, это у всех так.
6 зацепная это говый или старый образец??? в общем 4 и 5 у меня такие..... взял этот синхрон поехал в магазин купил такие же, одеваю на шестерни 4 и 5 болтаются... на 1,2,3 сидят плотно но там стоят 3 зацепные...... поэтому непойму какие оставить на первую вторую и третью такие же как и стояли или 6 зацепные первая и вторая собрались одинакого поэтому что взять хз
Добавлено через 30 секунд
с телефона фото выложить не получается
6 зацепная как ты выражаешься (номер у этого синхрона 145) это 08 образец. Такой установлен на 5й передаче. Конструктив синхрона 10 и 12 не отличается (3 зацепа). Первые 4 передачи без игольчатых подшипников и на синхроне 3 зацепа это 12 конструктив. У 12 конструктива внутренний диаметр посадочного отверстия на вторичный вал меньше чем у 08, поэтому если ты купишь 08 шестерню 4й она будет болтаться. И еще на ступицу 08 можно поставить синхрон н.о. под 3 зацепа, а наоборот НЕТ, то есть на приороступицу 08 синхрон не подойдет. И да, посадочные диаметры ступиц тоже отличаются.
С 5й передачей все понятно, там у всех полностью 08 конструктив
в общем измучался я с коробкой но союрал наклнецтоко.....
проблема такая порой не включается передача что первая что вторая, да и третья с четвертой вкдючаются но сложнее вопрос в чем может быть дело? когда коробка снята была тоже пережачи включались пробдематично но включались.... были поменяны первая вторая и их муфта... грещу на плохо высьавленную кулису но терзают слмнения можа что неправильно собрал? или передачи сложнее включаются из за новых синхронов я про третью? еще вот не смазывал штоки виллк из за этого может быть? или чтото с синхронами напутал и неправильно поставил... как вариант были обычные синхроны а я воткнул усиленные, это влияет??
или все же дело в кулисе и просто нужно аккуратно выставить??
Добавлено через 1 минуту
и у меня все же как оказывается 10 вал, в магазине не правильно переубедили а я завтыкал(((
Добавлено через 1 минуту
в общем пирог такой
1. 1ая 10н.о - 3ья 10н.о а 4ая старого походу образца ну и пятая тоже
Добавлено через 1 час 22 минуты
а еще может быть изза фиксаторов штоков вилки? где шарики фиксирующие, просто шайбы немного рамплющены и соответственно зажимаются сильнее???
Destroyer, писать много и возможно не поймешь. поэтому если есть желание звони 89277302498
ок, сохраню, вопросы будут позвоню)) а у тебя почта есть фотки скину по сострянию шестеренок, вибер есть?
в общем вроже птитирается все потихоньку , стараюсь о
ездить на второй побольще и первой, щас проблем что мовсем воткнуть не могу нету, если не спервого раза то со второго точно включается
Добавлено через 1 час 51 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
Destroyer, писать много и возможно не поймешь. поэтому если есть желание звони 89277302498
а вообще из за чего могут быть иакие проблемы со включением, если грубо говорить без подробностей??