убытка на 3 миллиарда руб. Мол так работает система.
А она права! Система отлажена так. Даже больше - она строилась и отлаживалась именно для набивания карманов баблом...
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Вася75
цветет и пахнет, и песни поет.
Ей бы пора в блатном шансоне уже потренироваться, а она все про любовь, да про тапки...
)))))
Добавлено через 2 минуты
Да нихрена ей не будет. Если б посадить - уже в СИЗО бы чалилась, а эта клоунада с домашними арестами уже надоела... Насрального, вон, тоже все дома держат, а брата закрыли. Значит - конкретно Насрального нужно только слегка напугать. Да и за Васильеву, думаешь, заступиться некому? ИМХО - не только табуреткин там побывал...
Как это согласуется с "плановой" проверкой? Плановая проверка, это когда тот же губернатор знал бы, что к нему седьмого (например) марта придут с проверкой и он бы точно также планово к ней готовился.
Может неправильно выразился,но проверка по показаниям арестованного взяткодателя, да и причину наезда я вполне обоснованно на прмере роснефи обьяснил. Не борзел он в плане воровсва,все воруют не меньше
Добавлено через 1 минуту
У меня почемму то некоторые сообщения пропадают,кто то удаляет чтоль?
сходите на грантофорум и напишите что выборы фальсифицруются,вас ам заклюют,поребовав доказательств фальсфкаций. Тут все таки розовых очки болшинсьво не носит
Я никому ничего предоставлять не собираюсь по двум причинам.
1 - может возникнуть подстава родственника
2 - почему, собственно, я должен кому-то что-то доказывать? Это уже общеизвестные факты. Как выборы, так на ютубе валом роликов со вбросами. Или это тоже все вранье? Варианты с указанием по федеральному каналу 146% тоже не катят, чтоли? Это прямо говорит о том, что итоговые циферки вручную вбиваются. Даже если и не вручную, то что мешает прогу замутить "правильную"?
НО! Все равно лично я голосую за текущую власть. Поскольку РЕАЛЬНОЙ альтернативы сегодня нет. Как только появится достойный, на мой взгляд, кандидат, естественно, что я отдам свой голос ему...
Последний раз редактировалось Mishanja; 10.03.2015 в 12:53.
Да мне обьянили что позиция такая,тут только про политику,бум приспосабливаться.
А про доказывать,это я о том что некоторые розовые очки носят, доказывать себе дороже,это давно понятно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Как только появится достойный, на мой взгляд, кандидат, естественно, что я отдам свой голос ему...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А вы сможете эту хату забрать с собой в Лондон, когда время придет?
Он ее продать сможет без потерь, а пока стоит, на нее цена только растет.
А вот ручку... Без потерь... Сомнительно. В моих глазах, это примерно как золотой унитаз.