Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от Foland11
а шашлычок знатный. Смотрю вместе со шкуркой куски попались, на крайнем шампуре. Любишь шкурку? ))
Там 2 крайних шампурика под себя. (отдельным куском).Я ваще шашлык без сала не (признаю). Я ж говорил что сейчас самое дешёвое это шашлык. Дешевле той варёной колбасы в 3 раза.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я ваще шашлык без сала не (признаю).
Я тоже. Когда например попадается излишне постное мясо, то я порционный кусок надрезаю не до конца и вкладываю в этот надрез пластинку сала свиного, потом нанизываю. Вот тогда он сочным получается.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Селёдка солёная по 90 р (кг) появилась.
Наверно пару лет где то лежала.
Я тут в воскресенье ездил на Дон(отвозил сына на учебу),деда знакомого на берегу повстречал ,ехал на таком, впереди ДВС,сзади кузовок. Проверял Вентеря-так купил у него рыбы-три Щуки и пару десятков таранки.
Посолил таранку,режешь вдоль хребта(разваливаешь ее),посыпаешь солью ,укропом и чесночком мелко рубленным .
С щуки котлеты наверно сделают. Отдал 150 руб за все.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я тоже. Когда например попадается излишне постное мясо, то я порционный кусок надрезаю не до конца и вкладываю в этот надрез пластинку сала свиного, потом нанизываю. Вот тогда он сочным получается.
Я еще картошку с салом в перемежку на шампур(отдельно),если мясо ,как ты выразился постное.