Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты - в общем то обязан, но твоя ответственность ничто по сравнению с ихней.
Ну это же не разрешает одной категории нарушать и изворачиваться.
Повторюсь. Степень ответственности не лишает человечности.
Жаль у нас нет статистики, посмотреть кто больше нарушает. Но мне сдаётся, что мы.
Повторюсь. Степень ответственности не лишает человечности.
Жаль у нас нет статистики, посмотреть кто больше нарушает. Но мне сдаётся, что мы.
Никто и не спорит.
Но меняются возможности для проявления других граней характера.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А тебе совет хоть раз заедь и проверь вой свет и тормоза. А то на дороге всякое бывает . А раз ты покупаешь техосмотры как ты можешь быть уверен в том что у тебя все 4 колеса тормозят?
А нвдо менять не то что на подходе и на грани... а по регламенту!
По какому регламенту? Тебе вместе с машиной дали книжку,где написан весь регламент? И меняла,с тех осмотра выедешь и что то сломается. Новые машины ,почему не проходят? Это же железяка,которая может сломаться в любую,секунду.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
в той же Германии САМИлюди непредставляют да и немыслимо это купить Техосмотр... там и штрафы и уголовка кстати за это
Вот и вали в в свою Гей Европу. НЕмыслимо из мужика,бабу делать и наоборот.
Мне не нужны твои советы. Если не знаешь как проверить фары,напротив стены и тормоза на асфальте.
.
Вы посмотрите таки на этого шлимазла, этот поц таки еще будет учить меня жизни? После того как он таки перегрелся на солнышке?
Вася уймись негодишься ты в авторитеты. Ты не только свет проверяй ПЕРЕД стеной, но и тормоза тоже, ага)))
Я думал ты деградируешь потихому ан нет...
Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если тысразу тупой - это не считается, ребят я умываю руки )))
Причем я всегда сторонился в его отношении формулировок именно в тупизме... но тут .. я даже Швондера не хочу цитировать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот и вали в в свою Гей Европу. НЕмыслимо из мужика,бабу делать и наоборот.
Так из тебя мужик то и не получлся....вот так вот...природа бессильна))))))))) не прижилось там у тебя видимо вася ...
В том то и дело. У меня и друг такой же. Честно говоря, много кто нас не понял, когда тормозные диски меняли, по 18мм осталось. Он на Алмейре, я на Приоре. Пальцем у виска крутили, дескать им ещё ходить и ходить.
А ты коробку от дисков Алмаг ,видел там и написано что до 18 мм ,потом заменить.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Но многие требуют отношения к себе как к князу, при этом смотря на других как на гавно. И перепетии политики от темы номер1 и до политики 83 доказывают это как нельзя лучше
Требуют отношения как к людям. Хотя откуда у вас барыг,это возьмется ,только набить карманы.
И вообще твое геройство на трассе по моему мнению-так Пшик,дурость от того что заняться не чем. Если бы ты работал на тяжелой работе и завтра с утра идти деньги зарабатывать ,кормить семью на эти копейки,что платят ,твои Друганы.
То наверно не поперся,всякое может случиться. Да и деньжат бы наверно не было лишних,гонять машину. И вообще,как вас там пропустили и кто разрешал машины растаскивать.
Добавлено через 2 минуты
Тебе вместе с машиной дали книжку,где написан весь регламент?
Я тебя удивлю, но да. Каждому, кто покупает новый автомобиль, дают такую книжку. Сервисная книжка называется. Там всё прописано. что когда осматривать, регулировать и менять.