Не кого не куда не тянет. Стоим на остановке знакомый говорит мясо видел тут по чём. Ну и зашли.1 раз за год.Вы фантазии свои выключайте.А всё остальное я ваще с сетевых магазинов показываю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
А ты все со своей мойвой носишься.
Ты вот совсем кукукнутый. Продовольственное обеспечение на войне является первостепенной задачей если ты не в курсе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Идет война со всем западом и на многие годы.
Поздно до тебя дошло.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Эх Вася, Вася. Забыл ты и вакцинацию добровольную, что была совсем недавно.
Он даже забыл как деньги отняли а ракета в банк не полетела.Не разозлился.
Добавлено через 3 минуты
Всё и на мою улицу скоро придёт Булочная пекарня. Со временем и КБ откроют наверно. Я давно говорил в каждом доме Булочная,КБ,Аптека(две),и весь набор маркетов. Вот это сильная Россия.Но тупая.
Лично я курицу не люблю, как и физические упражнения. Но знаю, что поедание белого куринного мяса, даже в неограниченном количестве, не ведёт к ожирению. Его бодибилдинги кушают, чтоб жир не скрывал их мышцы. :-)
Одного бойца на передовой обслуживают от 5 до 10 бойцов в тылу. Погрузка, разгрузка тех же боеприпасов, продовольствия... Со слов бойца установки Град, 99% их работы сводится к работе грузчиков.
Смотри телевизор.Прямоугольник не врёт. Через него и приглашали.Отдельный батальон обеспечения вдв . И пожрать и помыться, и гсм.
Смотрю ТВ перерывами. Я и на форум захожу через телевизор. Подключил мышь. Очень удобно по Интернету лазить. Кстати, на ТВ сегодня больше информации, чем в Интернете от блогеров. В ютубе смотрю, как чеснок выращивать. А новости предпочитаю по каналам ТВ.