Ну это он придумал рост доходов населения а не я. А вот он когда эти слова произносил он о чём думал...Что вся страна уволится и пойдёт искать новую работу. Или как вот люди должны были повысить свои доходы ..может это было задумано воруйте я не вижу.Как это ваще можно было придумать и произносить в слух. Просто так перерисовали цены Собянин заплакал от цен на строительный песок(это как один пример) а народ должен горб свой переломить. Всё это показав народу в телеке. (хорошо народ тупой не догоняет до сих пор). А может это крыша такая ваще.Вот не удивлюсь совсем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Он отвергал. Потом купил свой участок, построил дом, баню... Вообще рыбалку забросил.
Химик ,ты время химической реакции как ...изучал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Путин и все силовики, которые
Они там сами себя грохать начнут как и раньше. Ой застрелился,ой вертолёт упал и понеслось....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
И молитесь, чтоб в лидеры выдвинули
Ты смотри что бы глаза не заузились .А то китайцы с нашими уже лёд рубят.
Вчера в новостях наркоман украл банок 10 кофе...видимо наркоманэкономист был .
Ну это он придумал рост доходов населения а не я. А вот он когда эти слова произносил он о чём думал...
Я говорил о зарплате моей жены 40 долларов в пересчёте? А за два года до её пенсии она нахрен послала МЧС, где ей как ведущему специалисту платили больше 400-х. (я настоял, чтоб не трепала себе нервы за эти деньги, что она для меня дороже стоит)
Вы понимаете, что уровень изменился? Когда-то жена устроилась на зарплату 40 долларов, чтоб семью спасти. А потом мы её зарплату в 400 долларов на хрен послали, т.к. ээти 400 долларов ни как не влияли на семейный бюджет.
Все изменилось, но что то Кетай не торопится и за деньги(а может и не только) подмогать.
И мнение теперь у нас одно единственное на всех. Но пока что еще не весна-начало лета.....
Добавлено через 3 минуты
А пока что все на много лучше даже чем вы думаете:
Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Уровень бедности в России по итогам третьего квартала 2022 года составил 10,5%, заявил президент РФ Владимир Путин.
Об этом Путин сообщил на совещании с членами правительства в среду.
При этом глава государства признал, что темпы снижения уровня бедности не столь высоки, так как в третьем квартале 2021 года этот показатель составлял 11%.
"Снижение, действительно, небольшое, но важно, что в нынешней непростой экономической ситуации такая определенная позитивная динамика есть. Ее надо сохранять. За счет целевой адресной поддержки государства увеличиваются доходы наименее обеспеченных 10% населения. По сравнению с 3 кварталом прошлого года они прибавили 27,8%", - отметил Путин.
Просто наверное многие не знают, может телевизор смотрят не регулярно. Да и у богатых своя жизнь и интересы.
Я говорил о зарплате моей жены 40 долларов в пересчёте? А за два года до её пенсии она нахрен послала МЧС, где ей как ведущему специалисту платили больше 400-х. (я настоял, чтоб не трепала себе нервы за эти деньги, что она для меня дороже стоит)
Вы понимаете, что уровень изменился? Когда-то жена устроилась на зарплату 40 долларов, чтоб семью спасти. А потом мы её зарплату в 400 долларов на хрен послали, т.к. ээти 400 долларов ни как не влияли на семейный бюджет.
Так доллар то давно все, а ты все в них считаешь.
Заповедь номер два: не сотвори себе кумира, и всякого подобия....
Но, в отличие от вас, я против Навального в президенты. Или ваш кумир - Ксюша Собчак? Так и она мне не по душе. Разные у нас с вами вкусы.
Добавлено через 11 минут
Отвергая Путина, вы кого предлагаете? Или так бла-бла-ба? Ждёте, когда СМИ более достойного конндидата предложат? За него проголосуете, лишь бы ненавистного Путина убрать. А потом будете вновь избранного ругать?
Президент - это публичный представитель элиты. Чтоб поменять президентов, нужно поменять элиту. А это только вооружённым путём. Ленина читали?
Последний раз редактировалось tst2; 30.11.2022 в 21:37.