Заводской.
Закрывайте нафиг эти все пирожковые нахрен. Как открыли так и закрывайте. А нефиг потому что. Оборзели в конец. Вася если я так буду свою работу делать как эти пекут хлеб меня уволят нах на следующий день. Этим уродам всё пофигу. Пусть вон нахрен в москве пекут херню эту. Устроили хлебленый черкизон в стране.Цыганьщину. Нахрен за борт как ларьки.
Если воспринимать информацию как Вася то можно плохо кончить. Не разу ни чего не брал.Если это важно. Я мог бы прям сейчас и картошку показать(сам помыл,сам сварил, и рыбу (сам словил,сам почистил,сам жарю) и завтра палочку новую CF Версус. Но не буду.
Если воспринимать информацию как Вася то можно плохо кончить. Не разу ни чего не брал.Если это важно. Я мог бы прям сейчас и картошку показать(сам помыл,сам сварил, и рыбу (сам словил,сам почистил,сам жарю) и завтра палочку новую CF Версус. Но не буду.
Хищник там ловится у вас на волге, есть Судак вообще?!
Я подлещика жарю. А так все есть.Но не у всех. Кто то ходит на рыбалку когда надо.А кто то когда время есть. Смотри карту от Твери в сторону Москвы.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Судак вообще?!
Я однажды в городе на судака средь бела дня в солнце так попадал несколько дней. (ни кто не понял что это было.
Я больше турист чем рыбак. Есть видосы.Но тюб не хочет. Среди общения местного всегда есть кто поймал и не поймал.
Добавлено через 7 минут
Я однажды в городе на судака средь бела дня в солнце так попадал несколько дней. (ни кто не понял что это было.
Я больше турист чем рыбак. Есть видосы.Но тюб не хочет. Среди общения местного всегда есть кто поймал и не поймал.
Да карту то знаю, я в Конаково гонял, думал мож ты какие места интересные знаешь, леща перестал ловить уже лет 12 как...
Да все туда гоняют. Ещё где Шоша в Волгу.Мелково. Городня. Мест как бы дофига. До самой Твери.С дорогой проблемы и с проездом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гарисон
леща перестал
Да был то пару раз.Да спин с лодкой так раз 5. А спиннинги покупаю...Аааааа
Добавлено через 1 час 30 минут
Смотрите Соловьёва. У нас на кладбищах мест не хватает.А земли много.Да и не только. Английские лорды у нас строят жильё судя по ценам. Смотрите.
Добавлено через 6 минут
Смотрите красная линия рвётся.