CHIBA, Б1я! Я Тхебил! прост в б\к неразобралсо, канечно там не т секундомера. Вчера ссобой механический взял 10,8. Залил полусинтетику. На Вазе знакомый хороший работает, с кем надо позднакомил, поэтому гарантия в силе с мобилом! Колодки феродо и свечи Бош!
mike_84 интересно по поводу того, что у акцента шумка хуже!!!!вообще-то в приоре ее вообще нет, не считая того что в дверях дырки клеёнкой заклеяны!!!!
не знаю есть или нет. НО в отличие от акцента нет грохота от брызгов луж по дну, камни не стучат по аркам и в принципе посторонние шумы с улицы не слышны так сильно. в акценте как на улице сидел)))
ZZZmeY я тоже самое влить и поставить хочу!!!!кстати ты видел как тебе масло заливали????а то у нас не пускают в бокс, дам мобил, а они лухоила какого нибудь нальют!!!!
Всем доброго времени суток.2 августа приобрел ПРИОРУ ХЭТЧБЭК ЛЮКС. Кто бы что не говорил машина супер я уже на ней 8000 накатал.В комплектаций было все: АВS.,2 подушки,всевозможные подогревы.,и даже парктроник. За все удовольствие отвалил 345 штук плюс 33 за каску и 2 за осагу.
братцы сегодня загнал машину в гараж, разобрал все пластмасовые обшивки задней части авто, буду чем нибудь проклеивать, а то уже не вмоготу слушать скрип и треск!!!и полку чувствую намертво придется приклеить.....
Братцы а я у себя дефект на следующий день нашел. Еду а у меня сзади фигня какаято происходить. Скрежет какойто. Я на следующий день гляжу а там 5 дверь в право ушла. Цепляет бампер и блок фару. Хорошо гарантия есть. Съездил на жестянку там петли подвинули теперь вроде норма. А насчет шумки, так у себя я ее нашел под капотом:-)
Доброго вечера всем! Завтра забираю из салона ПРИОРУ СЕДАН ЛЮКС цвет космос. Сегодня в салоне сказали, что предпродажная подготовка сделана. Подскажите пжлст, как правильно проверить качество предпродажной подготовки, на что обратить особое внимание, что нужно требовать, на счет чего можно "наехать" на менеджеров?