Здравствуйте,парни подскажите что у меня случилось,когда машина стоит ночь, на утро только когда похолодало заметил надо очень долго стартером мозлать чтоб завести,а если придти с утра первый раз просто стартером пол оборота крутануть и отключит то со второго раза схватывает сразу как раньше,что забеда,чек еще иной раз загорается погорит минут пять и тухнет,и когда вторую включаю бывает вообще не прет сначала а потом после 3х тыс набирает резко обороты ,а иногда с самых низов прет как надо,что может быть?зарание большое спасибо за ответ!
Санек 56, Совет дать практически не возможно исходя из озвученных тобой данных.Насчет завода со второго раза. Проверь заряд АКБ, и работу бензонасоса, или после поворота ключа на зажигание немного подожи чтобы поднялось давление в рампе. Может забиты фильтры и на холоде бензонасос не столь эффективно работает.А почему загорается чек----ХЗ, это на диагностику...тут не угадаем. Кстати такое явление бывает при выходе из строя датчика фаз.
Санек 56, Совет дать практически не возможно исходя из озвученных тобой данных.Насчет завода со второго раза. Проверь заряд АКБ, и работу бензонасоса, или после поворота ключа на зажигание немного подожи чтобы поднялось давление в рампе. Может забиты фильтры и на холоде бензонасос не столь эффективно работает.А почему загорается чек----ХЗ, это на диагностику...тут не угадаем. Кстати такое явление бывает при выходе из строя датчика фаз.
Пробовал я и даже с третьего раза поворота ключа когда насос вроде должен накачать, только схватывает а чтоб завести нужно долго крутить,но стоит с утра его немного провернуть и выключить зажигание потом схватывает сразу,забыл добавить у меня эбу стоит январь и раньше на прогретой машине если резко нажать газ в пол то слышен был одинарный звон пальцев сейчас этого нет.Спасибо за ответ! поеду на диагностику,надо только грамотного диагноста найти,что очень сложно мне кажется тот парень куда то уехал но ничего подождем так сказать:smile: И все равно Приора хороший пепелац!!!
Была такая проблема,но она решилась довольно быстро. Во всем был виноват регулятор давления.После его замены проблема решилась и больше о себе не говорила. Но сей факт обнаружили на диагностике. Так,что тебе наверно туда....
сегодня не понял что такое было , завёлся с утра , доехал до гаража , заглушил , через часов шесть завожу , а она троит , не понял , глушу , завожу с нова, всё работает идеально. что было такое ?
народ. подскажите чт может быть. Блок январь с последней прошивкой паши
При торможении (т.е при нажатой тормозной педали, и педали сцепления.) Глохнет машина. Т.е просто обороты падают и все. Но не всегда. А так машина пару раз заглохнет за день
И начали оногда плавать обороты.
народ. подскажите чт может быть. Блок январь с последней прошивкой паши
При торможении (т.е при нажатой тормозной педали, и педали сцепления.) Глохнет машина. Т.е просто обороты падают и все. Но не всегда. А так машина пару раз заглохнет за день
И начали оногда плавать обороты.
я так понимаю датчик ХХ надо заменить?
Проверь исправность вакуумного усилителя тормозов.Если он может быть неисправен (подсос воздуха) тогда при нажатии машина может глохнуть, троить, т.к. образуется бедная смесь.