разгонял свою 21703 до 198/ч,больше просто не дает ограничитель,а движка так и просит шестую передачу,чтоб до 240 разогнаться. в мозгах тогда еще не лазил. терь прошиву другую залил,по городу при спокойной езде с полным баком,бачком омывателя,короче- с полным боекомплектом жрет 6.1 на сотку по городу(учитывая погрешнось бортовика +-0.3-0.5л.л.),а за городом 4.9-5.2 при скорости 85-97/ч. кому это кажется много,прошу принять к сведению,что у меня стоит гидрач,которы поджирает около 1-1.4л/100км
ТОЖЕ НЕДАВНО РАЗОГНАЛ ДО 190 ДАЛЬШЕ НЕ СТАЛ ХОТЯ И НАБИРАЛА , НО ПРИ ТАКОЙ СКОРОСТИ УЖЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ СОВСЕМ НЕ КОМФОРТНО , А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОПАСНО,КОМФОРТ ОЩУЩАЛ ДО 150 , А ТАК 140 В САМЫЙ РАЗ!
До 200 по спидометру я разгонял машину с двигателем 2112 ещё в прошлом тысячелетии, так что для меня никаких сомнений в том что стоковая Приора ложит стрелку.
Однако, на самом деле показания по спидометру от датчика скорости - завышены и это факт. Проведенные экперименты показывают, что это в среднем 7%.
Лично я поставил для себя цель проверить, а какая скорость у меня на самом деле?
Пока могу сказать, что до 200 пока не дотянул (хотя задачу себе такую поставил) http://www.youtube.com/watch?v=XmiI8eik-B4
Последний раз редактировалось Партизан; 25.04.2010 в 03:42.