Хотелось бы различные варианты автозапуска:с брелка по необходимости, по температуре двигателя и салона,с настроенной по желанию периодичностью,по таймеру
Это стандартный набор функций,присутствующий практически во всех сигнализациях. Озвучте ценовой диапазон - посоветую конкретные модели.
Цитата:
Сообщение от stepa
И чтобы заморочек не было, типо если снял с охраны,открыл дверь или багажник-все, делай всю процедуру сначала(заводить двигатель...)
Это тоже стандартный момент Так будет везде (на МКПП).
Это тоже стандартный
момент Так будет везде (на МКПП) - а вот это уже грустно. В плане цены я бы исходил от надежности и начал бы от 10 р., остальной плюс в цене по функциям и готов дойти до 20 р.. Заинтересовала Пандора 3700, что скажете за нее?
Конкретно эту модель ставить не приходилось. Если наличие GSM интерфеса не критично, но нужен автозапуск,то возьмите DXL-3000. Что же до Пандоры в целом - отличная система,очень качественная,очень гибкая в настройках и безусловна очень функциональна. На ее основе можно построить отличный охранный комплекс.
брелок очень тихий)
повезет если в кармане пиджака услышишь или вибрацию почувствуешь)
у отца такая на машине стоит, но я ничего не собираюсь утверждать, может экземпляр такой "качественный" попался, просто констатация факта)
ClintIstvud, Продукция Мега-Ф, в частности Шерханы, мне не интересны - поэтому и не отслеживаю. О последнем Шерхане слышал,что не взломан (не потаму что не возможно - просто не открывается распространенными грабберами,со старым ПО). Не доверять этому источнику не вижу оснований.
Последний раз редактировалось LexStav; 31.05.2012 в 23:24.