Всем привет !
....Короче сегодня буксанул на проселочной дороге и малясь запачкал капот большими каплями грязи....Вечером пошел тачку мыть и на месте всех этих капель остались следы. Они имеют тоже очертание и форму капель ...как будто бы слегка белая матовая поверхность стала.
P.S. Цвет млечка -)
Что ето за хрень и как с этим бороться ? Неужели разьело лак или поцарапало ? .....Вроде смыл это все напором воды ,даже не дотрагиваясь тряпкой . Пытался оттереть потом пальцем с мыльной пеной -бесполезно.
Попробуй обычной полиролью натереть, должно помочь.
Интересно, где это грязь такая, что разьедает лак.
Мужик на работе сказал ,что грязь хорошая -) богатая известью!
А известь как он мне объяснял может и попортить лак . Так у него в гараже с потолка на машину накапало и оставило точно такие же матовые следы -(
Привет! Такой вопрос. Частенько выбираюсь на рыбалку, охоту, при этом царапается краска(точнее лак) на боковинах кузова, об ветки и сухую траву, в результате остаются полосы. Цвет космос.Раньше этого не замечал,точнее не бросались в глаза все эти царапки, т.к. все мои предыдущие машинки были светлых тонов. Можно ли как то уберечься от этого, может чем нибудь временно обклеивать боковины?У кого есть опыт по этой части?Жалко царапать новую машину, но и пешком ходить на рыбалку не в цвет.
Привет! Такой вопрос. Частенько выбираюсь на рыбалку, охоту, при этом царапается краска(точнее лак) на боковинах кузова, об ветки и сухую траву, в результате остаются полосы. Цвет космос.Раньше этого не замечал,точнее не бросались в глаза все эти царапки, т.к. все мои предыдущие машинки были светлых тонов. Можно ли как то уберечься от этого, может чем нибудь временно обклеивать боковины?У кого есть опыт по этой части?Жалко царапать новую машину, но и пешком ходить на рыбалку не в цвет.
Vadim34, там есть клеевой слой. Можно на сухую клеить, можно на мокрую с использованием мыльной воды и пульверизатора. Снимать аккуратно, как обычную наклейку. (можно чуть подогреть ее на солнце или феном)