дело в АКБ, поменялся с другом на недельку АКБ, у меня все заработало нормально. купил канистру электролита с плотностью 1,27. вылил старый электролит, залил новый, поставил на двое суток на зарядку, щас все пока держит.
vAZo, примерно такой же девайс юзаю ))) Кстати был куплен в том числе и для проверки АКБ. Автомобильные тестеры не рассматривались, потому как в быту тоже мне нужен такой приборчик. Мне вот только не удалось ток утечки поймать. Там предел на 200 мА - мало, у меня больше, а следующий предел - лишка.
Тестером можно вольтаж померить, можно ток утечки, ну и всё, наверное...
viper142, а вдруг скачок в сети и тд. сожжешь все нафиг. имхо потратить 5 мин на переустановки времени в магнитоле и тд проще.
я б не рискнул так оставлять
Пока время есть хочу разрядить полностью акк. Потом зарядить какой нибудь (мож кто что посоветует) электронной автоматической зарядкой. Стоит заморачиваться, в принципе есть трансформатор на 12в с диодным мостом и кондерами - мож непарится нетратить деньги и время - воткнуть все это на акум - там все равно больше 13-14в после моста и кондеев будет. Да пусть постоит пока незарядится - отследить по амперметру зарядку...
Пока время есть хочу разрядить полностью акк. Потом зарядить какой нибудь (мож кто что посоветует) электронной автоматической зарядкой. Стоит заморачиваться, в принципе есть трансформатор на 12в с диодным мостом и кондерами - мож непарится нетратить деньги и время - воткнуть все это на акум - там все равно больше 13-14в после моста и кондеев будет. Да пусть постоит пока незарядится - отследить по амперметру зарядку...